Honda Sonic 150 Reborn CS 150 RS K56 Sudah Jelas Nih….???

katanya ini penampakan Sonic 150???

katanya ini penampakan Sonic 150???

macantua.com – Sonic 150 Reborn atau CS 150 RS atau K56 mungkin sudah jadi gosip hangat yang beredar di dunia blog otomotif roda dua Indonesia. Sebuah motor yang katanya diciptakan Honda untuk menikmati pasar bebek super. Lawannya sudah jelas Satria F 150 dan MX King 150 yang sudah meluncur lebih dulu dan menikmati kue pasar motor bebek kencang ini.

wpid-sonic-150-reborn.jpg

Lewat motorplus sudah diperlihatkan sebuah unit motor berbentuk mirip Honda Sonic yang selama ini dirender para jagoan render. Motor berwarna putih ini memang mirip banget dengan renderan yang selama ini beredar. Lumayan Ganteng nih, pasti mang Arul NDesoedisi.com bakal bener bener nungguin nih si motor benar benar lahir.

Renderan K56 sang CS1 Reborn

Renderan K56 sang CS1 Reborn

Yah semoga saja Sonic reborn a.k.a CS150RS a.k.a K56 ini bakal lebih cepat dilaunching, mengingat para penggemar Honda sudah lama menunggu Sonic benar benar hadir di Indonesia. Ciao….

Honda CBR 150 R

bonusnya

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Honda Sonic 150 Reborn CS 150 RS K56 Sudah Jelas Nih….???

  1. ardiantoyugo berkata:

    sekilas mirip mirip satria fu…

    Cara mudah download video youtube via HP: http://wp.me/p1eQhG-1bj

    Suka

  2. arief berkata:

    bakalan ada perang ayam jago

    Suka

  3. Yudakusuma berkata:

    motor kurus….

    =============
    gambaran interior toyota innova baru terlihat di toyota hilux revo yang diluncurkan baru-baru ini
    http://yudakusuma.com/2015/05/22/pertamax-gan-toyota-hilux-revo-meluncur-duluan-dibanding-saudaranya-innova-dan-fortuner/

    Suka

  4. mbah_anom berkata:

    Naha coba Yg di kloneng malah satria FU ???
    Gk bisa bikin desain agresif sendiri gituh ? :/

    Suka

  5. yht2506 berkata:

    wah kalo ada adu ayam jago yamaha ga bisa ikut dong yak hehehe

    Suka

  6. yogi berkata:

    mang sonic ama SFU duluan mna ?

    Suka

  7. vagetoz berkata:

    satria fu sama sonic bensin xx lbh irit mna?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.