Kapan AHM Jual Trail dan Supermoto 150cc???? CRF150F dan CRF150M???

honda-motor-trail-crf150f

macantua.com – Bicara soal AHM alias Astra Honda Motor sebagai produsen motor Honda Indonesia memang menguasai market share penjualan motor di Indonesia. Tapi sebuah perbincangan dengan seorang rekan yang sebenarnya adalah seorang karyawan pabrikan AHM malah bikin ane nyengir. Dia masih setia dengan megapro lawas tunggangannya, saat ditanya kapan ganti dia hanya menjawab “tar kalo Honda dah jualan Trail atau Supermoto”. Ealaahhhh… Ngarep Honda jual motor dual purpose toh…

Kalau bicara soal trail entry level sebenarnya Honda di luar sana sudah punya CRF 150 F yang basic enginenya mirip punya Verza dan New Mega Pro. Mesin 150 cc (tepatnya 149cc) SOHC air cooled. Andai kata Honda lewat AHM di sini mau menjual sebenarnya gampang banget toh basic engine sudah ada. Tapi sepertinya harapan temen ane ini masih belum bisa terwujud.

2016-honda-crf150m

ehhh diluar sana malah Honda dikabarkan sudah mematenkan desain Supermoto berbasis CRF150F. berarti dengan basic engine yang sama dong dengan Verza dan New Megapro???? Malah kalau kita lihat headlampnya mirip banget sama punya Verza hahahahahaha….. Jadi kapan ya kira kira AHM jual Trail dan Supermoto??? apa cuma mimpi??? Yah minimal yang punya Verza bisa jadiin gambar paten Supermoto Honda diatas buat modifikasi Verza nya kali yaaaaa Ciao

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, motor dual purpose, motor trail dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Kapan AHM Jual Trail dan Supermoto 150cc???? CRF150F dan CRF150M???

  1. ninja150ss berkata:

    gk ada yg mustahil bwt ngahaem,,,nunggu jenuh aja sm model2 skrg,ntr jg dibikin koq

    😆

    Suka

  2. PLUTO berkata:

    bs nga ahm honda JUAL MOTOR TARIL SUPERMOTO 150CC DAN 250CC

    Suka

  3. cb150x helm in dual porpuse

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.