Mitsubishi Evo – 2000hp @12000 rpm Ngeri Ngeri Sedap

image

Macantua.com – Siapa yang ga percaya kalau sebuah Mitsubishi Lancer Evo bisa mencapai tenaga hampir 2000 Hp? Dengan putaran mesin mencapai 12000 rpm? Ane pun hampir ga percaya sampai akhirnya membaca sebuah postingan di group Motuba.

image

Setelah menyaksikan videonya memang ajaib. Tachometer pada sang mobil tak sanggup.membendung putaran mesin yang di diskripsikan dalam bentuk gerakan jarum. Seolah sang jarum akan berputar kembali ke arah awalnya. Ngeri….

image

Dengan mesin gahar plus turbo ternyata si mesin dipaksa idle di 4000an rpm. Dan sesuatu yang ane daat dari info di group motuba kalau kompresi ternyata cukup tinggi mencapai 17 :1. Ga takut mbleduk apa tuh mesin….? Bahan bakarnya Nitro methana…. dijamin bikin wuzzzz wuzzz….

Penasaran sama videonya? Nih nikmati :

Atau di sini :

Yang ini juga menarik :

hiji ge Maung……

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, race dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Mitsubishi Evo – 2000hp @12000 rpm Ngeri Ngeri Sedap

  1. arh thea berkata:

    Lawan tangguh GTR. 🙂

    Suka

  2. barrabaa berkata:

    Edan, idlenya aja ditahan di 4000rpm, gue make mobil di tol mentok2 di 3500rpm..

    ————
    MT-25 vs competitors
    http://travelmotoblog.com/2015/06/21/mt-25-vs-kompetitor-harga/

    Suka

  3. wtf170 berkata:

    link pideo gak muncul

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.