Masih Pada Doyan kok Sama Tiger…

image

macantua.com – Assalamualaikum lur…..
Hari ini baca di salah satu group fb yang isinya adalah berita duka. Berita berpindah tangannya sebuah kendaraan yang pasti disayang oleh pemiliknya… Sebenarnya sih berita macam ini sudah biasa dishare oleh temen-temen pengendara kendaraan sejenis di group tersebut.


Sebut saja Honda Tiger. Motor yang sama dengan yang ane tunggangi. Motor yang pertama brojol di Indonesia tahun 1993 sebagai supercruisser ini ternyata masih jadi salah satu incaran para tangan kreatif yang tidak pada tempatnya. Motor dengan kapasitas mesin hampir 200cc yang merupakan engine kaizen (gatau kaizen abad kapan) ini sebenarnya mempunyai tenaga yang ga seberapa. Malah ada yang bilang lemot (track lurus ya)…. Teknologi yang digunakan pun masih terbilang jadul. Apalagi Tiger Revo. Body lebih berat serta tenaga disunat sekitar 0,6 hp. Tapi….. Masih ada tapinya loh…. Motor ini masih doyan digondol maling…. Kira-kira apa sih yang bikin motor ini masih diminati oleh maling?
Apa karena mesinnya yang gampang buat swap ke gl series lainnya?
Apakah karena dijual pretelan juga masih laku cepet karena onderdilnya terkenal mahal?
Apakah karena banyak motor tua yang butuh upgrade mesin dengan mesin setype yang fresh?

Ya itu sih cuma Tuhan dan malingnya yang tau…. Semoga berita kehilangan tunggangan ga semakin sering terdengar atau tesiarkan via apapun. Yang keilangan cepet kembali dan Indonesia kembali selalu aman….

SPESIFIKASI
Panjang X lebar X tinggi: 2.029 x 747 x 1.093 mm
Jarak Sumbu Roda: 1327 mm
Jarak terendah ke tanah: 155 mm
Berat kosong: 138 kg
Tipe rangka: Pola Berlian
Tipe suspensi depan: Teleskopik
Tipe suspensi belakang: Lengan ayun pegas ganda dengan tabung oli
Ukuran ban depan: 2,75 – 18 42L
Ukuran ban belakang: 100/90 – 18 M/C – 56P
Rem depan: Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang: Cakram hidrolik, dengan piston tunggal
Kapasitas tangki bahan bakar: 13,2 Liter
Tipe mesin: 4 Langkah OHC, pendinginan udara
Diameter x langkah: 63,5 x 62,2 mm
Volume langkah: 196,9 cc
Perbandingan Kompresi: 9,0 : 1
Daya Maksimum: 16,7 PS / 8.500 RPM
Torsi Maksimum: 1,60 kg.m / 7.000 RPM
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin: 1,0 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis: Manual, Multiplate Wet Clutch
Gigi Transmsi: 6 kecepatanPola Pengoperan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Elektrik Starter & Kick StarterAki: 12 V – 7 Ah
Busi: ND x 24 EP U9 / NGK DP8EA-9Sistem Pengapian: CDI-AC, Magneto

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, maung, motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Masih Pada Doyan kok Sama Tiger…

  1. ya pertanyaan nya bener semua tuh… hahaha…
    biasanya gak di jual motornya tapi pretelan. paling di cari biasanya part mesin dan rante nya. selain dari itu biasanya sih tudung nya n tengki nya…

    lg pula kalo maling biasanya nyari yang gampang di gondol aja. meskipun bukan prioritas utama tapi kalo lg nongkrong bisa di ambil ya di ambil…

    Suka

  2. mottobiker berkata:

    kaizen itu sebenarnya istilah dunia kerja Jepang artinya perbaikan berkesinambungan dan berbiaya murah, bisa dibilang daripada mencari inovasi yg berbiaya tinggi lbh baik berkaizen pada objek yg msih bisa ditingkatkan,, mungkin mksud mesin tiger kaizen itu, perbaikan mesin jika dibanding generasi tiger sebelumnya,, tapi ya ga cocoklah jika harus dikaizen, secara tiger udah tua banget,

    Suka

    • macantua berkata:

      Kaizen dalam dunia industri pasti perlu om. Ane juga belajar hal itu dulu jaman masih kuliah dan bidang ane sampe skrg itu. Cuma…. Tekhnologinya itu loh sudah terlalu tua untuk motor dengan harga yang lumayan bikin kantong mrodol…. 25jt bukan uang yang sedikit…. Semoga Honda bisa bikin si mesin Kaizen ini dengan mesin yang lebih powerfull dan seimbang dengan harganya…. Jangan melulu ambil keuntungan dengan biaya produksi yang serba cost down….

      Suka

      • mottobiker berkata:

        iya dengan hanya kaizen harusnya harga tiger itu 20 jt doang jika kita bandingin sama harga mesin injeksi skrg walau beda cc sih,, tapi dulu saat saya beli tiger itu 20jt kurang dpt spoke wheel

        Suka

      • macantua berkata:

        Seharusnya… Terlebih dengan aksi lokalisasi. Pasti biaya buat nebus part harusnya bisa lebih murah… Efeknya bisa lebih murah lagi tuh motor… Tapi knp AHM ga berani nurunin? Yang jelas GENGSI…. Pride bawa Tiger masih dijaga walau mesin sudah ga uptodate xixixixixi

        Suka

    • Kobayogas berkata:

      Sejak Tiggy mulai terasa usang di awal-awal tahun 2000 an, lalu mulai dengan trik Honda yang hanya kosmetik tok tp harga naik, respek ay sama tiger ilang… males amat motor kek gitu harganya nggilani saat itu.. meski asimetrical headlamp nya cukup mempesona…
      ————————
      Honda CB500 2 siinder, seperti apa reviewnya? Geber lads..
      http://kobayogas.com/2015/06/27/official-test-ride-honda-cb-500-moge-bersahaja-yang-tak-bisa-dianggap-remeh/

      Suka

  3. Mas Sayur berkata:

    motor impianku dulu waktu jaman SMA 😳 sekitar tahun 95

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/07/03/mencicipi-ninja-250-fi-cap-kangkung-d/

    Suka

  4. Erit07 berkata:

    Makin lama makin doyan..

    Suka

  5. old blade berkata:

    sbnrnya yg doyan bukan cuma maling,d daerah tempat ane tinggal masih ada yg beli tiger baru (jdi pertanyaaan juga sih 😀 ) knpa ga beli vixion,cbsf,nmp,verza,atau byson aja,lebih value d banding tiger IMHO

    Suka

    • macantua berkata:

      nah itru dia om…. masih mau kan, orang kenyataannya tiap bulan masih ada yang beli, dan qty nya lumayan banyak kok, yang pasti masih jauh lebih banyak dari pesaing nya dari pabrik sebelah… KOLO

      Suka

  6. ipanase berkata:

    embel2 18 tahun kuat touring 😀

    Suka

  7. Karis berkata:

    Buat CB klonengan blar blaarrr 😀

    Suka

  8. Tigiblue berkata:

    Tiger mank ora mati2,masih laku aja euy,harga jual’y dtmpat ane msh tinggi…wong 2008 aj pedagang montor masih brani 11jt…uedaaan

    Suka

  9. Tigiblue berkata:

    Eh si mongtor indihe yg dibangga2kan THE BEST VALUE harganya ancuur,taon 2013 cuman 13jt harga’y…wkwkwkwk susah laku’y…kok tw??wong ane jualan mongtor bekas

    Suka

  10. Tigiblue berkata:

    Eh si mongtor indihe yg dibangga2kan THE BEST VALUE harganya ancuur,taon 2013 cuman 13jt harga’y…wkwkwkwk susah laku’y…kok tw??wong ane jualan mongtor bekas

    Suka

  11. Tigiblue berkata:

    Eh si mongtor indihe yg dibangga2kan THE BEST VALUE harganya ancuur,taon 2013 cuman 13jt harga’y…wkwkwkwk susah laku’y…kok tw??wong ane jualan mongtor bekas

    Suka

  12. Alki Rahmatullah berkata:

    Weleh membahagiakan ni..

    Suka

  13. ardiantoyugo berkata:

    doyan sama namanya… biasanya mbak mbak… wkwkwkwk…

    Penyebab motor boros oli dan keluar asap: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  14. arh thea berkata:

    Bulan puasa masih ada yang maling… tobat tobat buat para maling.. klw ketahuan ea minimal dihajar masa atau klw apes di matiin tu maling atau di bakar hidup2..

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Karis Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.