Motor Mahal Saja di Recall (Recall H2r Australia)

h2 emblem

h2 emblem

Macantua.com – Kawasaki Ninja H2R diinformsikan terkena recall!!! Tapi tenang karena kejadian ini terjadi di Negeri Kangguru Australia sana. Katanya sih berkemungkinan sang motor mahal ini terbakar saat digunakan sob! Serem banget kan?

Menurut Asosiasi konsumen di australia (ACCC), ada kabel bodi yang terjepit rangka yang bisa mengakibatkan kabel terkelupas mengakibatkan konslet hingga motor terbakar seperti yang ditulis diย motorcycle. Nah Kalau di Indonesia YLKI ngetest dan mengecheck kendaraan yang dilempar kepasar sedetail itu ga ya???

Ternyata baru Australia saja yang memberikan keluhan terkait kabel body ini. dan Masalah ini hanya terjadi di Ninja H2R, sedangkan untuk Ninja H2 masih aman karena tidak ditemukan hal serupa. Yasudah lah, mending kita nikmati aja foto foto Ninja H2 kemarin di Otobursa yuk….

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, motor, ninja dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Motor Mahal Saja di Recall (Recall H2r Australia)

  1. Indomoto berkata:

    Aku kok belum dapat surat pemberitahuan ya

    Suka

  2. RPMspeed berkata:

    terbakar ๐Ÿ˜ฎ ?

    ——————–
    Tips Hilangkan Baret di Bodi
    http://rpmsuper.com/2015/06/27/cara-menghilangkan-baret-atau-goresan-di-motor/

    Disukai oleh 1 orang

  3. cvnadagroup2017 berkata:

    good blog
    amazing pictures

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    kebakar… mirip kasus boeing 787… wkwkwk…

    Penyebab motor boros oli dan keluar asap: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  5. arh thea berkata:

    Motor mahal moal kabeuli.. cuma bisa lihat gmbar aja.. ๐Ÿ˜ฆ

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.