Cermat Secara Finansial? Cermati.com aja, Kredit Motor Juga Bisa!!!

cermaticom - Copy

macantua.com – Hola sob…. Kali ini ane mau posting soal masalah keuangan alias masalah finansial nih sob. Finansial memang masalah krusial dalam kehidupan kan, mau gamau kita harus cermat dalam memilih partner finansial. ya anggap saja kalau mau beli motor, pemilihan kartu kredit atau perkreditan tanpa agunan sekarang sudah banyak pilihan, tapi perlu kita cermati bersama sebelum menggunakannya. Jangan sampai nantinya membebani keuangan kita juga kan??? Nah ane dapat sebuah situs dimana kita dikasih banyak pilihan tentang pilihan finansial. Cermati.com yuk kita lihat lihat isinya…..

cermati subscriber - Copy

CERMATI adalah perusahaan start-up yang bergerak di bidang teknologi finansial. Cermati didirikan oleh para teknologis dari Silicon Valley dengan tim yang sudah berpengalaman di perusahaan-perusahaan teknologi global terkemuka seperti Google, LinkedIn, Microsoft dan Oracle. Tim Cermati memiliki pengalaman total lebih dari 12 tahun dalam mengerjakan aplikasi dan situs web yang digunakan lebih dari ratusan juta user di seluruh dunia.

cermati main page

Nah sebuah perusahaan tentu punya Visi khusus dong. Cermati disini dibuat untuk menjadikan informasi finansial lebih mudah diakses dan lebih berguna bagi setiap orang dengan menggunakan platform teknologi. Sehingga memungkinkan setiap orang untuk mendapatkan kendali atas situasi finansial mereka dan menghemat uang mereka, dengan membuat keputusan finansial yang cermat. Produk-produk Cermati ini di desain agar memungkinkan masyarakat Indonesia membuat keputusan finansial yang paling tepat dan cermat untuk situasi finansial mereka. Dan Kami yakin kesuksesan finansial bermula dari keputusan yang cermat.

Cermati pilihan produk

Produknya apa saja sih? Pasti penasaran kan? Kita bahas produknya satu persatu yuk….

Yang pertama Kartu Kredit. Lho kok kartu kredit? Iya, Kartu kredit. Di sini Cermati.com memberikan pilihan beberapa kartu kredit dari ebebrapa bank nasional di Indonesia. Ada 288 pilihan kartu kredit dari limit tertinggi sampai terendah. jadi kita bisa memilih yang sesuai kebutuhan kita dong.  Cermati.com bakal memberi referensi kartu kredit yang bisa memberikan banyak rewards, dengan bunga alias interest yang murah bahkan ada yang diawal menggunakannya langsung dapat bonus dan cash back. Mantap kan?

Yang Selanjutnya adalah Kredit. Nah disini ada tiga jenis nih. Yang pertama kredit tanpa agunan, biasanya kita butuh dana segar tapi ga punya jaminan nah Cermati .com akan memberikan pilihan untuk kredit tanpa agunan tersebut di menu ini. Bagi yang butuh dana segar dalam waktu cepat dengan bunga bersaing bisa masuk ke menu kredit  yang kedua yaitu kredit multi guna. Dan yang terakhir yang paling berguna buat para biker yang ga sabar pengen punya motor baru bisa check di menu Kredit Motor . Sementara hanya ada 3 pabrikan yang ditawarkan. Yaitu Yamaha Honda dan Suzuki. Pilihan motornya pun beragam sob, mulai Sport bike, Matik, atau bahkan Bebek.

Tabungan dan Deposito pun dijadikan menu pilihan. Dimana Cermati.com memberikan pilihan mana sih tabungan yang bisa menguntungkan bahkan untuk tabungan berjangka yang menjamin masa depan lho. Oia buat Sobat semua yang mau belajar soal finansial dan perlu tips tips menarik buat mengatur finansial bisa masuk ke menu Artikel, disana akan tersedia Tips berhemat dengan trik, berita, dan juga ulasan mengenai keuangan.

Last, berminat untuk jadi manusia cermat berfinansial? Bisa subscribe di Cermati.com atau bisa kontak Cermati di akun akun medsosnya atau bisa kontak di cs@cermati.com Ciao

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi, Social media dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Cermat Secara Finansial? Cermati.com aja, Kredit Motor Juga Bisa!!!

  1. Kobayogas berkata:

    mayan jang bensin wkwkwkkw

    Suka

  2. Sing Indo berkata:

    Udah duluan aja…. joss…

    Suka

  3. Lahiya berkata:

    Om gimana cara ini ikut bikin ulasan untuk cermati

    makasih

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.