Avanza facelift : Depan Not Bad Lah, Belakang? ANGKOT MODIFIKASI?

image

Macantua.com -Astra menggemparkan dunia otomotif. Ga cuma AHM yang memberikan sinyal kelahiran Sonic 150 R dan CB 150 R Facelift, di segment roda 4 pun astra menyebarkan penguasa jalanan sang Avanza Facelift.

  
 

Secara desain untuk bagian depan lumayan bagus lah ya. Mirip mirip dengan bagian depan Honda yang saat ini jadi saingannya. Kesannya meningkatkan kegantengan. Tapi saat melihat bagian belakang? Sumpah bikin ngakak. Kegantengan bagian depan sirna sudah. Kesan mobil mahal luntur berubah menjadi angkot hasil modifikasian.

  
 

Lho? Iya memang begitu, lihat pada bagian rear lamp combination. Ada bagian sedikit meruncing dibagian pintu belakang layaknya lampu berwarna merah. Kesannya malah jelek tak berkelas, seolah ga menyatu dengan desain bagian depan yang sudah maksimal.

  
 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, modifikasi, Toyota dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Avanza facelift : Depan Not Bad Lah, Belakang? ANGKOT MODIFIKASI?

  1. yht2506 berkata:

    hayaaah….astra astra…mbok kalo kehabisan ide jangan maksa….nanti makin dilibas sama mobilio lho..hehehe

    Suka

  2. GandemLover berkata:

    iyaa yang belakang kurang seksi itu perlu desain ulang atau dipoles lagi 😀

    https://gandem21.wordpress.com/2015/07/04/lebaran-2015-motor-baru-bertebaran/

    Suka

  3. Masdaniblog berkata:

    btw Fortuner kena major change lho Kang sekarang

    Suka

  4. java36 berkata:

    Dol ngastina mu

    Suka

  5. arh thea berkata:

    angkot angkot pisan 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】

    Suka

  6. mansarPost berkata:

    Waduuhhh,, itu desain belakang belum jadi apa pegimana yak..?

    Suka

  7. Jony Hermawan berkata:

    depannya kok HR V? Hmmm

    Suka

  8. andikakusumaharyanto berkata:

    mau ketawa ngak enak…..mending bentuk sekarang ajalah ngak usah diutak atik, or depannya aja, belakangnya ngak usah

    Suka

  9. threeazz berkata:

    Mungkin desainernya terinspirasi angkot2 cileungsi,bogor,sukabumi om….
    masih syukur gak terinspirasi angkot jakarta…
    bisa-bisa belakangnya pake bemper baja………………..
    😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.