SONIC 150 R Modifikasi Sudah Terlihat…. Hitam Sangar!!!!

sonic 150 r modifikasi hitam

macantua.com – Astra Honda Motor AHM kembali memberikan gambaran produk motor terbarunya Honda Sonic 150 R yang sedang dimodifikasi. Honda sonic 150 R modifikasi ini dibalut warna hitam dengan aksen warna gold alias emas pada bagian bak kopling dan fork (garpu) suspensi depannya.

wpid-sonic-150-r-repsol-special-edition-test-ride-macantua.com_.jpg.jpeg

Kalau dilihat nih, Honda Sonic 150 R Hitam yang sedang dimodifikasi ini akan digunakan untuk sesi launching pada bulan Agustus 2015 nanti. Seperti biasa Honda mengenalkan sang motor guna menghancurkan dominasi penguasa pasar saat ini di kelas bebek super dari Suzuki dengan Satria F 150 dan Yamaha dengan Jupiter MX King 150 nya.

wpid-video-teaser-sonic-150-r-siap-jadi-pusat-perhatian.jpg.jpeg

Gimana menurutmu Sob???? keren ga?????? Makin penasaran dengan prosesi launchingnya nih….. engine DOHC, Water Cooled, body ciamik, Bikin ngiler????? Ciao

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, honda, motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke SONIC 150 R Modifikasi Sudah Terlihat…. Hitam Sangar!!!!

  1. riderview berkata:

    markas BMS y kang?

    Suka

  2. mas huda berkata:

    Itu ban jadi kecil?

    Suka

  3. mbah_anom berkata:

    Ekekekekeke :v
    DOHC ?
    15,5hp ?

    Suka

  4. Mr. Uip berkata:

    Sonic hitam sangar, Macantua ?….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Hitam Legam :mrgreen:

    Suka

  5. barusan liat dijalan kuningan jabar,sepintas doang sih lagi kerja soalnya pas liat keluar pas ;ewat ane bela”in keluar, cuman keliat knalpot nya panjang chrome-an, warna bodi nya putih merah, trus keliat jelas behel nya kepisah, lebih keker dari fu tapi lebih ramping dari mx king

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.