Saat Saat Fanboy Kebakaran Jenggot

image

Macantua.com – Baca sebuah komen di artikel ane sebelumnya di sini. Memang bikin ngelu sirah juga. Gimana ga ngelu, isinya adalah curahan hati alias curhat seorang fanboy yang mungkin menantikan perubahan serta inovasi dari pabrikan yang dicintainya. Apa daya pabrikan yang di dukungnya belum mendengar keluh kesahnya.

image

  
 

Kehadiran spyshoot Sonic dan rencana kehadirannya memang menjadi sebuah ancaman serius buat pasukan Suzuki. Kita tau Honda jagonya dagang motor. Modal banyak buat promosi ditambah jejalan fitur fitur yang memanjakan calon konsumennya. Sebut saja amati tiru perbaiki produksi, itu style Honda selama ini dan Sonic mengambil semua kebaikan Sattia F 150 serta menambahkan fitur baru yang menggoda seperti watercooler,injection,led lamp, dan full digital speedometer.

  
 

image

Wajar kalau para pendukung satria 150 f kebakaran jenggot. Karena Suzuki satria f150 sampai detik ini masih mengandalkan oil cooler, karburator dan lampu bulb plus speedometer combined digital dan analog tachometer. Berbagai serangan muncul sampai akhirnya muncul istilah “beli yang aseli jangan yang fotokopi”, atau “siapa yang duluan?”.

image

  
 

Sabar deh bro, kalau ane jadi fanboy Suzuki bakal mikir terbalik. Justru biarkan sonic 150 r resmi dirilis. Biarkan pabrikan “mikir” bahwa pasar empuknya diganggu. Dan dengan gangguan ini akan membangunkan inovasi yang sudah tertidur lama. Gimana menurut ente bro? Yuk berbagi opini…

image

 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, marketing, opini pribadi, suzuki dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Saat Saat Fanboy Kebakaran Jenggot

  1. Mr. Uip berkata:

    hihihihihi

    Suka

  2. FЭЯY berkata:

    lampui ndasmu ameh teu poek wkwkwkwkwwkwkwkwk 😆

    Suka

  3. iphong berkata:

    #save satria fu..

    Suka

  4. arh thea berkata:

    FBS VS FBH… ayo damai lah bentar lagi lebaran.. 😀

    Suka

  5. gilaroda2 berkata:

    Wes gpp namanya jg darah muda, klo gak eker2an gak seru…yg waras nonton aja… 🙂

    Suka

  6. goozir berkata:

    karepe aku dudu fnsboy walaupun motorku yamaha

    dilarang selfie di jalur nagreg, kenpa? terus ada spyshoot bajaj pulsar RS 400 seperti apa?

    jawabnya di http://www.goozir.com

    Suka

  7. andikakusumaharyanto berkata:

    loyalis suzuki….kikikikikikikikik

    Suka

  8. sukmahandayani56 berkata:

    sesuai komenku sg ng P7 mau esuk

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.