Street Cub, Cara Unik Salurkan Hobby Otomotif

image

Macantua.com – Hobby otomotif memang seolah ga ada habisnya. Mulai dari yang hobby oprek mesin, orisinilan sampe yang oprek body hingga hasil extreme. Nah salah satunya aliran modif yang ane dapat dari salah satu dulur Dgujubar di Bandung adalah Street cub. Apaan sih street cub?


  
 
Street cub itu adalah konsep modifikasi motor jenis cub atau yang biasa dienal dengan nama bebek. Bentuknya dibuat seperti street tracker. Biasanya sedikit terlihat trondolan. Spakbor belakang pendek plus lampu depan yang dipindahkan posisi atau dirubah bentuknya menjadi bulat.

image

Ga pake cacingan

Street cub biasanya ga pake ban ukuran kecil alias ban cacing. Malah biasa dibuat sedikit lebih kekar dengan mengekspose bagian ban yang lebih lebar lengkap dengan jari jari yang dimodif dengan warna dan bentuk menarik perhatian mata. Pokoknya aikecing deh kata orang inggeris mah….

  
 
Gimana? Tertarik bikin yang bebekmu jadi model beginian? Sumpah gagah coooyyyy…. atau mau klasikan kaya gini aja?

image

Retro abiissss

  
 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA @ +6281223816399 Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, brotherhood, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Street Cub, Cara Unik Salurkan Hobby Otomotif

  1. Mr. Uip berkata:

    Yang klasik kereeen, mantabss euy

    Suka

  2. Bapak'e Salma berkata:

    sering lihat di jalan, motor yang dimodif seperti ini

    Suka

  3. minird berkata:

    numpang tanya gan.. biaya yg harus di keluarkan buat street cub berapa basik honda grend..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.