Zoomer X Facelift, Unblocker, I am

image

Macantua.com – Kabar baik dari negeri Gajah Putih, AP Honda Thailand memperkenalkan produk refresh alias facelift dari Zoomer X bertagline “unblocker, i am” Dengan nama All New Zoomer X. Keren soobbb….

image

Secara sekilas mungkin ga akan terlihat jelas perbedaan antara Zoomer X lawas dengan versi terbaru ini. Tapi kalau ditelaah lebih dalam desain lampu pun mengalami perubahan. Belum lagi ditambah mesin ESP menjadikan si Zoomer X pasti lebih irit dan bertenaga.

image

   
 

Memang, kalau boleh ane sebut ini motor punya desain unik dan futuristik. Dan jujur saja, motor ini nadi salah satu motor yang sering dikihat di jalanan kota Bangkok Thailand selain MSX125!

image

   
 

Andai nih motor ganteng diluncurkan di Indonesia, pasti bakal laku keras. Gimana engga motor matic dengan engine berbasis sama dengan Beat series ini bertampilan macho, ban gambot lengkap dengan suspensi depan yang sudah upside down.

image

Gimana sob? Ganteng kan? Minat? Sabar, kalau mau beli via IU saja ya… karena AHM ga jual motor seganteng ini di Indonesia. Jual Beat aja dah laku…. hahahhahaha

   
 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda, matic, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Zoomer X Facelift, Unblocker, I am

  1. Kobayogas berkata:

    Gila bentuknya

    Suka

  2. yht2506 berkata:

    ahaem ahaem…..ntar pasar skutik keburu digoyang yamaha lho kalo cuman ngandelin beat….hehehe
    —————–
    https://yht2506.wordpress.com/2015/07/28/kota-kota-paling-aman-di-dunia/

    Suka

  3. dimensiontripper berkata:

    nvl dipake ahm dijadiin matic bodi di bolongin terus pakein usd :mrgreen:

    Suka

  4. kenes_ berkata:

    Liat motor ini di Phuket waktu liburan ke Thailand banyak banget…
    Dan naksirrr berattt…
    Sayang banget gak masuk ke Indonesia…

    Suka

  5. goozir berkata:

    ntar tunggu yamaha matic USD

    windpws 10 sudah dapat di download

    http://www.infotek.goozir.com/2015/07/windows-10-sudah-dapat-di-download.html

    Suka

  6. fa74 berkata:

    Ternyata shinchan digemari disana. 😀

    Suka

  7. ardee berkata:

    normalnya aja mahal .. via IU jebol celengan ..

    Suka

  8. sukmahandayani56 berkata:

    bner kang.BEat wae wes laku kerasas.. na import iki sayang bgt malah.. mmperkeruh matic honhon yg mahal.. ckup pcx ajja yg mahal..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.