Penampakan Gamblang All New CB 150 R Facelift!

image

Macantua.com – Gamblang sudah, penampakan full body tampak depan samping all new CB 150 R facelift yang akan di launching awal Agustus 2015 ini. Bagaimana menurut ente sob?

image

Perubahan All new CB 150 R Facelift ini meliputi bagian engine yang berubah dari overbore engine menjadi square engine. Kemudian rangka yang diberi subframe depan berbahan alumunium serta perubahan desain lebih garang plus ban dan velg yang gambot.

Penasaran? Tunggu saja tanggal peluncurannya yang katanya 5 Agustus nanti di Jakarta bersamaan Sonic 150 R, harga? Sabar ya…. Ciao…..

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA @ +6281223816399 Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Penampakan Gamblang All New CB 150 R Facelift!

  1. ndesoedisi berkata:

    Mun moal meuli tong nyieun artikel ah wkwkwkwk

    Suka

  2. Asep Juga berkata:

    Sangirrr….

    Suka

  3. Mr. Uip berkata:

    Hot News,..

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Sayang headlamp led… Nunggu liat langsung nih…

    Review Windows 10 Mobile Preview: http://wp.me/p1eQhG-1hM

    Suka

  5. RPMspeed berkata:

    beli-beli 😀
    ————————————
    Fungsi Unik Punuk di Wearpack motoGP
    http://rpmsuper.com/2015/08/01/fungsi-punuk-di-wearpack-motogp/

    Suka

  6. CBSF berkata:

    Wah keren.. Yang bilang njiplak/foto kopi matanya udah katarak. Vixi tu yg njiplak… Dasar bocah klau pingin tau lihat tu CB1000R sama vixi duluan mana brojolnya??????….

    Suka

  7. fa74 berkata:

    Seperti tirev. Setajam2nya desain ahm gak segarang desain yimm ya. Tp ntah lah, blum liat langsung.

    Suka

  8. Dadang H. berkata:

    hadeh kayak gabungan cb150r lama + tiger…
    dari dulu desainer honda terlalu main aman, coba main berani kayak old vixion ke NVL kan beda banget tuh… pasti ntar banyak yang kasih aplos

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.