Pilihan Warna All New Honda CB 150 R Facelift

image

Macantua.com – Melanjut artikel sebelumnya soal penampakan utuh All New Honda CB 150 R facelift nih sob…. Ternyata Honda memberikan 3 pilihan warna utama buat versi facelift kuda besi pesaing Yamaha Vixion ini. Apa saja Warnanya?

Pertama All New Honda CB 150 R warna Hitam. Kalau kita lihat nih, warna hitam dipadu dengan striping warna merah dan lining putih. Memang warna dasar dengan perpaduan yang pas. Kesan angker warna hitam dan merah menyatu pas ga berlebihan.

image

Kedua All New Honda CB 150 R warna Merah. Seolah mirroring dari versi warna Hitam nih. Warna merah dilabur pada body motor full dengan striping hitam dan lining putih. Meraj memang meriah!

image

Ketiga All New CB 150 R Facelift warna putih. Senada dengan old CB 150 R nih. Warna putih dengan aksen abu pada stripping dan lining biru. Buat yang suka warna putih bisa jadi opsi nih.

Last, info dari sumber yang dapat dipercaya kalau si CB versi baru ini juga akan diberikan pilihan warna special edition. Nah penasaran ga tuh, kalau liat kebiasaan Honda sih sepertinya edisi Repsol kali ya… Paling harga cuma dibedain 200-400 rb rupiah aja. Gimana? Sudah semakin gamblang kan?

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, kencang, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Pilihan Warna All New Honda CB 150 R Facelift

  1. prasetyo676 berkata:

    Siip… pilih mana kang? 🙂

    Tampilan Honda CB150R facelift sudah terkuak secara gamblang, berikut ini foto-fotonya. Namun aura CBSF lawas tetap dipertahankan, sehingga kita masih mudah mengenalinya.

    Tampilan Gamblang Honda CB150R Facelift – Lebih Kekar Namun DNA CBSF Lawas Tetap Dipertahankan

    http://prasetyo676.com/2015/08/01/tampilan-gamblang-honda-cb150r-facelift-lebih-kekar-namun-dna-cbsf-lawas-tetap-dipertahankan/

    Suka

  2. Rideralam berkata:

    honda new vixion

    Suka

  3. zuroichi berkata:

    Nunggu r15 dohc

    Suka

  4. Asep Juga berkata:

    gelo ni new cb150, gk nyisain celah buat ngeritik……

    Suka

  5. Rem Blong berkata:

    Semua honda tipe cb nyontek NEW V-IXION karena cb150, cb300, cb600, cb1000 (tau dah kalo ada yang lupa kesebut) sama semua bentuknya… Manteb dah,, di pabrikan sendiri bentuknya sama masih di bilang cloningan… #wkwkwkwkw #sudahmakinpintar

    Suka

  6. CB150R berkata:

    Wah yang bilang CB150R nyontek Vixi matanya udah katarak. Maaf buat @Rem Blong kmu tau gk CB1000R duluan mana brojolnya ama vixi??…

    Suka

  7. ddp4 berkata:

    Biasa aja…

    Suka

  8. goozir berkata:

    menurut pendapat saya pribadi kurang kren…

    destinasi wisata di kabupaten Banyumas, Ccurug Nangga

    http://www.goozir.com/2015/08/curug-nangga-destinasi-wisata-di-kabupaten-banyumas.html

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.