Pilihan Warna All New Sonic 150 R…..

image

Macantua.com – Melanjut artikel lainnya tentang Sonic 150 R nih sob, biar ga makin penasaran. Ternyata Astra Honda Motor memberikan 4 pilihan warna plus 1 Special Edition yang bisa jadi pertimbangan para pembeli. Apa saja sih pilihan warnanya? Yuk kita simak…

image

Spartan Black, warna hitam sepertinya jadi warna wajib buat hampir seluruh motor di tanah air ya. Warna hitam Sonic 150 R dipadu dengan stripping abu silver merah ini membuatnya makin gahar sob..

image

Energetic red, nah pilihan warna kedua ini adalah merah. Merahnya kalau boleh ane bilang masuk ke arah signal red nih alias merah menyala. Nah untuk pilihan warna ini dipadu dengan stripping hitam dan putih dibagian cover enginenya. Glamour banget dah nih energetic red nya Sonic 150 R….

image

Active white, pilihan warna putih yang sedang menjadi warna tren beberapa tahun ini ternyata tak menyurutkan Honda. Sonic 150 R active white memiliki warna dasar putih dengan aksen merah hitam pada strippingnya…

image

Neo Magenta, ini pilihan warna terbaru dari Honda untuk Sonic 150 R. Magenta, warna gradasi pink dan ungu ini cocok buat abg terlebih cewek yang doyan sama warna model begini ini nih. Stripping hitam putih pun menjadi pemanis tambahan tentunya. Cocok buat cewek yang doyan ayago hehehe

image

Yang terakhir tentu saja special edition yaitu versi Repsol Honda biar nampak mirip motogp tunggangan Marc Marques tentunya hehehe….. Harga? Tar dulu ya…. nunggu launching resminya aja….

Ciao…..

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA @ +6281223816399 Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Pilihan Warna All New Sonic 150 R…..

  1. Arga berkata:

    Jos banget motornya
    Kira-kira bakalan mejeng di IIMS 2015 gak nih?

    http://www.kaskus.co.id/post/55bf5640925233ef0d8b4568#post55bf5640925233ef0d8b4568

    Suka

  2. Dimas berkata:

    Ane demen yang ungu gan

    Suka

  3. metomnulis berkata:

    Cuaaakeppp, black tentunyaahh

    Suka

  4. by bachem berkata:

    tak tunggu kehadiranmu di perempatan….bangjo…

    Suka

  5. by bachem berkata:

    tak tunggu kehadiranmu di perempatan….bangjo…tak jak tanding…

    Suka

  6. by bachem berkata:

    tak jak ngojek mas haha

    Suka

  7. by bachem berkata:

    rep tak jak jemput neng pasar mas….
    biasa gabung gojeg haha

    Suka

  8. by bachem berkata:

    main kartu gk bisa mas…blm katam….
    ni sonic… mkn gk bkin pegel x ya….tp yg belakang tambah nungging

    Suka

  9. setiawan berkata:

    berbagai cara dengan fotoshop pun dilakukan untuk menjatuhkan sebuah produk, hahaha….. sekarang coba anda lihat hendel joknya mana mungkin sejajar sama panjang dgn lampu belakang, liat dong yg aslinya pendek dan jauh sejajar sama lampu belakang, kelihatan banget fotoshopnya, yg ditampilkan tidak ful bodi motor hanya lampu belakang saja, karna kalau ditampilkan ful bodi takut ketahuan itu fotoshop karna hendel tangan pasti dekat dgn jok belakang karna ngebautnya ada di dalam jok, dan pastinya hendel itu akan dekat dgn jok bukan lampu belakang, liat aja gambar yg aslinya, jangan ketipu sama gambar yg cuma separo seperti itu

    Suka

  10. matick berkata:

    Ass gan.. Ane mau tanya kenapa sonic ngk ngeluarin warna biru??
    Seharus’ny ngeluarin warna biru biar tambah di lirik anak muda,

    Suka

  11. Ping balik: Video Full Race Moto GP Serie Twin Ring Motegi Jepang 2015 | macantua

  12. Ping balik: Sonic 150 R Repsol Edition Siap Dilaunching! | macantua

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.