Sonic 150 R,Permintaan Membludak, 140 kmph Ecessss

image

Macantua.com – Dapat ditag nih dari Om Yon yang sedang berbincang dengan bagian final inspection di progress lane nya Sonic 150 R. Sebuah penyataan “permintaan membludak”  sampai AHM harus lembur (bukannya emang tukang lembur ya?). Dan hasil uji 140 kmph on speedo enteng banget bikin ngeces nih…

image

Kalau kita baca (bagi yang ngerti bahasa jawa) Sonic 150 R diuji speed dengan cara mirip di dyno. Ban depan ditahan dan digas. Kecepatan 140 kmph, yang terakhir 147 kmph. Memang tanpa beban dan tanpa terpaan angin. Aklerasinya pun disebutkan cepat banget sob. Awas makin banyak alay nih yg adu akslerasi dan top speed Sonic 150 r tar di jalanan.

image

Sepertinya memang Sonic 150 R jadi ancaman serius buat kompetitor lainnya. Bahkan kata emon “ennoanderson” yang kemarin test ride, ini motor memang sangat bikin greget meski berukuran mini.

Bagaimana sob? Tabungannya sudah siap? Atau aplikasi pinjamanan nya sudah lengkap? Xixixixixixi

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, kencang, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Sonic 150 R,Permintaan Membludak, 140 kmph Ecessss

  1. FЭЯY berkata:

    tantang dompetmu weka weka weka weka #jlub 😆

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    dah mulai romusha nya wkwkwkkww

    Suka

  3. edi berkata:

    Semoga bukan teknologi. OPREK SPEDOMETER lg.. Xixi

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Kalo beban paling 118an… Wkwkwk…

    New Everest yang semakin ganteng: http://wp.me/p1eQhG-1iI

    Suka

  5. fa74 berkata:

    Siap2 nampung seken murah. Hohoho

    Disukai oleh 1 orang

  6. sukmahandayani56 berkata:

    spedoo ngibulll gak kang…?

    lembur mah wajar awal² ngisi dilerr kejar target… kesanannya yaa angoppp.. pa lagi klo pada tau ekornya aneh gtuu…

    Suka

  7. sukmahandayani56 berkata:

    percayaaa pada lembur rang kemaren² pada sepet noh temen ane juga pada crtaaa aHM lgi serett dgan adanya plant baruu..

    gimana gak demen lembur skelas astra byasanya harga lembur

    GP:hari kerja x 3=buat lemburan satu hari/1shift..
    klo gak salah cz kata temen

    Suka

  8. arh thea berkata:

    ternyata kenceng banget.. pengen lihat adu drag ma satria 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan ke cadoxs Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.