Nih Dia Video Drag Race Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria F 150. Siapa Yang Menang Coba?

image

Macantua.com – Wow wow wow persaingan memang semakin panas nih di kelas ayago 150 cc. Dimana Satria F 150 yang jadi penjaga satu satunya kelas ini ditantang langsung oleh kehadiran All New Honda Sonic 150 R. Sampai sampai ada yang sudah buat video adu drag nya lho… Siapa sih yang menang di adu drag Suzuki Satria F 150 dan Honda Sonic 150 R?

image

Menurut info nih kedua motor dipacu dijalan kosong di daerah Tangerang Banten. Entah berapa jarak yang digunakan sebagai batas finishnya. Tapi kalau kita lihat motor putih berada di posisi depan berjarak sekitar 1 ban dengan motor hitam disaat adu drag Sonic 150 R dan Satria F 150 ini berlangsung.

Jangan panas dulu sob, kita kan gatau kondisi si Sonic 150 R apakah sudah lolos masa enrayen atau belum. Apakah Satria F 150 nya full standar atau tidak. Kepala dingin aja ya menyikapinya… Ciao

Buat yang penasaran sama videonya mangga buffer di link ini….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, honda, kencang, motor, suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Nih Dia Video Drag Race Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria F 150. Siapa Yang Menang Coba?

  1. balimotorider berkata:

    Yg menang jelas yg kemakan euforia πŸ˜›

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    Biasa wae ah πŸ˜›

    Suka

  3. FΠ­Π―Y berkata:

    maung hobby bakar ngebeha wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw πŸ˜† :mrgreen:

    Disukai oleh 1 orang

  4. broom berkata:

    dilihat dari.video itu. sonic mulai overtake… ekeekeke.

    Kyke nafas sonic di high rpm lumaynan nampol…..

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    Keok… Wkwkwkwk… Kepentok limiter tuh… Mlayuu…

    New Honda CB150 yang semakin kopong: http://wp.me/p1eQhG-1j8

    Suka

  6. Mr. Uip berkata:

    ahh gaungna gede new sonic new cb, dilibas ku ci macan hitam :mrgreen:

    Suka

  7. COCODOT berkata:

    fu nu menang nya dina video namah

    Suka

  8. Mas Sayur berkata:

    Reblogged this on Bakul Kangkung Jpr and commented:
    Wedyan,bro…
    Honda Sonic 150 baru beberapa hari yang lalu di rilis, ternyata sudah beredar video adu drag antara New Honda Sonic vs Suzuki Satria FU 150.

    Napsu amat,ya…
    πŸ˜‰
    Nampaknya ini merupakan wujud keingintahuan konsumen,seperti apa perfoa real New Honda Sonic di dunia nyata ketika di hadapkan dengan rival sejenis.

    Tapi nampaknya video ini belum sempurna.. hanya terlihat endingnya saja.

    Seperti apa analisanya…? Mari kita simak ulasan Mang Maung berikut ini.

    Disukai oleh 1 orang

  9. barrabaa berkata:

    Ngopi dulu ah, bahas ginian seru nih πŸ˜€
    ————————-
    http://travelmotoblog.com/2015/08/12/pelayanan-pertamina-terhadap-mobil-dan-motor-samakah/

    Suka

  10. SANSINNO.COM berkata:

    300km/jam… 😱 siapa yg menang tuh,..???

    Suka

  11. broom berkata:

    video sonic.dan.fu.adalah dari group susuzki . Akakakaka.
    orang SIS maklum coooui takut fu gak laku. Ekekekeke.
    Putranto sis. Ekekeke.
    Kasihan banget SIS sampe segitunya….
    ekekekke

    Suka

  12. androbiker berkata:

    kelihatan jaraknya gak selisih jauh, banyak faktor pengaruh termasuk ridernya.. untuk harian 11-12 lah..

    Suka

  13. Awaludin berkata:

    jika Sama2 Standart
    Karbu vs Injeksi.
    hmmmmmm……

    Tetap beli SOnic, Lebih Ganteng.
    beli Motor buat harian, bukan buat di Sirkuit

    Suka

  14. Asep Juga berkata:

    heran sm yg bikin fu, difacelift tp joknya gk berubah, sbnernya ganteng, tp joknya untuk ukuran underbone ketebelan, pas dipapas malah kyk perosotan…..

    Disukai oleh 1 orang

  15. 10101983 berkata:

    iya sih tapi saya setuju sama fu kita beli motor bukan masalah irit gak ya kalau namaya sport itu wajib kenceng kalau gak kenceng atau beli yang irit beli sepeda listrik aja lah.sejarah motor satria uda sejak dulu terkenal kenceng jadi di sini pihak suzuki bener bener memberikan rasa yang di inginkan konsumenya.bahwa motor satria itu kenceng.

    Suka

  16. der berkata:

    ahh…yang nyata aja lahhh…
    sejak pertama suzuki satria fu keluar mpe sekarang,tetep aja satria fu..posisi tetap di on the top..coba liat pesaingnya..seiring tahun mpe sekarang product/model banyak dikeluarin hanya untuk mengungguli suzuki satria fu mpe sekarang..tapi tetep aja satria fu on the top..
    Tengok lagi lahh sejarahnya michio suzuki lebih dahulu meriset tentang mesin..barulah kemudian soichiro honda membeli product suzuki ..
    salut dagh buat suzuki..yang gaspool baik on the road maupun on the race..
    Namun untuk kalah menang kembali pada ridernya..untuk pilihan kembali pada anda….

    Disukai oleh 1 orang

  17. Ardi Ansah berkata:

    ga caya gua, di tempat gua fu bore up yg bisa lawan sonic gua, kalo sama setandar nangis tu fu ngejar nya, mx king full modif pake ban drag mesin setandar, anpe lepas rantai nya ngejar sonic,,, saran ane bikin video yang bener mang maung, tentu kan jarak tempuh max top sped, baru di publikasi kan, mungkin semua orang tau, kalo untuk jarak 200 at 300 m, honda paling sulit ngejar mx king, vis bro cuma saran aja kalo mau, kalo ga terima juga apa,

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.