Emang Ukuran Ban Belakang All New CB 150 R 140/70???

image

Macantua.com – Typo, alias salah ketik setelah publish memang kerap terjadi di dunia blog. Tapi yang sebuah typo terjadi di dunia media cetak. Sebuah iklan besar menghiasi halaman depan Majalah Otomotif. Ukuran ban belakang All New CB 150 R 140/70?

image

Kalau yang ane tau ukuran ban belakang all new CB 150 R facelift memang membengkak. Tapi ukurannya head to head dengan pesaingnya New Vixion Advance yakni memiliki tapak selebar 130 bukan 140 seperti yang dituliskan pada iklan.

image

So, kira kira salah siapa? Kacau nih iklannya nisa menyesatkan kalau begini nih….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, ban, honda, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Emang Ukuran Ban Belakang All New CB 150 R 140/70???

  1. rama berkata:

    wah..kacau galau .. galau salah pilih motor gara2 ukuran ban hehehe

    http://otoborn.com/2015/08/15/suzuki-new-satria-fu-terpantau-di-jalanan/

    Suka

  2. riderview berkata:

    mungkin jarinya selip😁

    Suka

  3. bengs berkata:

    Koreksi, yang bener All New CB150R 100/80-17 52P (Depan) 130/70-17 62P (Belakang) sedang NVA 90/80-17M/C (Depan) 120/70-17M/C. Jadi sebenarnya ga Head to Head.

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Pembodohan otomotip… Plok plok plok…

    Menaklukan Tawangmangu dengan Smash: http://wp.me/p1eQhG-1ju

    Suka

  5. blade-in berkata:

    Bgian marketingnya Sama kayak sales ama montirnya. Banyak yg gak faham sama produknya sendiri ! Kacau !!!

    Suka

  6. blade-in berkata:

    Pabrikannya lebih parah lg!!! Sonic aja dimasukin ke kelas sport? Sejak kapan ada motor sport tangkinya di bawah jok?

    Suka

    • Hendro berkata:

      Gak tahu jg ya, HD saya ini tankinya jg dibawah jok,.yg trlihat tanki diatas mesin malah cuma filter,,,trus ini sport apa bebek ya? Bknnya yg disebut sport itu dr teknologi mesinnya yg kdua designnya

      Suka

      • macantua.com berkata:

        Wkwkkwkwwkwk sport itu bukannya dr segi mesin dulu ya? Lah buktinya ada bebek sport juga bentuk bebek tp mesin sport hahahahha

        Suka

      • dazz berkata:

        Kelas underbone aka bebek…fu masuk ono
        https://en.m.wikipedia.org/wiki/Underbone

        Suka

      • dazz berkata:

        @hendro
        Yg terlihat tanki diatas tuh ga disebut tanki ya..? Yg dijepit paha rider motogp bukan tanki..? Apa mesti spesifik tanki harus tanki bbm.
        Wah berarti tim swat mesti edukasi calon konsumen neh yg mereka tonton tuh cuma fatamargana.. tuh bukan tanki tapi talas bogor..xixi

        Dari wiki seh bebek tuh underbone dari rangka nya aja..

        Suka

      • blade-in berkata:

        Ada yg ngaku punya HD tapi gak tau yg namanya TANGKI. Xi xi xi. Msin 250cc di cantolin ke supra, tetep aja namanya bebek Bro . Tapi mesin 125 ditaro di Suzuki Thunder, ya tetep harus disebut Sport ! Gimana sih ente !!!

        Suka

Tinggalkan Balasan ke riderview Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.