Polisi Kembali Langgar Lalulintas, Lawan Arus Kawal Pengantin di Bandung

image

Macantua.com – Miris banget, setelah kemarin di Yogyakarta Polisi terlibat pelanggaran menerobos lampu merah saat mengawal konvoi. Kini di Bandung kembali Polisi melakukan pelanggaran. Lawan arus, terobos lampu merah. Pake mobil patwal pula. Padahal yang dikawalnya hanya rombongan mobil pengantin.

image

Mobil pengantin yang dikawal

Polrestabes Bandung tak mengelak soal mobil patwal yang melaju lawan arus tersebut. Satu dari tiga mobil yang mengawal mobil mewah itu merupakan unit mereka.
“Ya kami mengakui satu mobil itu memang punya Polrestabes Bandung. Intinya mobil patwal itu lagi mengawal mobil pengantin,” kata Wakasatlantas Polrestabes Bandung Kompol Santiadjie di Mapolrestabes Bandung, Jalan Jawa, Senin (24/8/2015).
“Satu dari tiga mobil patwal dalam rekaman itu memang mobil Polrestabes Bandung. Mobilnya kita itu paling belakang (ketiga) yang merek Lancer,” sambungnya.

   
 

image

Kira-kira nanti Polisi bakal menyangkal apa lagi ya? Benar benar “point G” Pasal 134 sudah hilang dari peredaran. Siapakah yang jadi prioritas? Yang punya uang? Udah ah… nyilem lagi…

   
 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, On The Spot, opini pribadi, polisi, safety dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Polisi Kembali Langgar Lalulintas, Lawan Arus Kawal Pengantin di Bandung

  1. metomnulis berkata:

    Hehe…kayaknya jelas2 yg pny uang yg jd prioritas

    Disukai oleh 2 orang

  2. wtf170 berkata:

    yg d kawal bukan sembarangan ne…kalo gak horangkayah ya pangkat nya lumayan…
    fulus…fuluss…

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    Lagi dan lagi…. Kaia lagu andra n the bekbon 😀

    Suka

  4. rayman95 berkata:

    nanti ay juga mau ah nikah dikawal polisi , ada uang semua fulus

    http://rayzspeed.com/jangan-beli-laptop-yang-berspek-tinggi/

    Suka

  5. Dakko-Chan berkata:

    Hora apa2 mas! se x seumur hidup jd raja n ratu! biar lancar lg ditunggu tamu undangan hbs foto2 an! sing penting hora arrogan!

    Suka

  6. Handoyo Sartono berkata:

    acara negara lagi yak?

    Suka

  7. toretto berkata:

    tidak mau belajar dari kasus yang sudah2.apa polisinya yang gak uptude berita yah,,,,,jatuh di kubangan yang sama itu apa ya namanya,,,,,

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.