N MAX Ditest Jalanan? N Max 125 Kah?

image

Macantua.com – Sepulang kerja sekitar pukul 6 sore si Zeni6 bergetar, biasa ane lebih sering silent handphone selama di tempat kerja. Ternyata seorang teman mengirimkan pesan singkat lewat BBM. Memberitahukan kalau dia melihat 2 sosok motor matic gambot yang mirip Yamaha N Max 155 ditest ride alias test jalanan di daerah Jatibarang menuju Cirebon. Ane pun berpikir keras, N Max 155 ABS sudah, Non ABS juga sudah.  Apakah ini Yamaha N Max 125?

image

Sesaat memasuki kota motor yang ditest melambat karena kemacetan. Teman ane yang sedang dalam perjalanan pulang kerja pun mengeluarkan HP dari sakunya karena penasaran. Baru berhasil mengambil beberapa gambar ternyata penunggang 2 motor testride Yamaha ini menyadarinya. Tancap gas dan akhirnya menghilang dengan kecepatan tinggi.

image

Apakah Yamaha akan mengeluarkan N Max dalam versi pahe alias paket hemat dengan kubikasi mesin di bawah 155 cc yang sebelumnya sudah dirilis? Atau memang N Max akan dibekali dengan mesin 125 cc guna mengganjal Vario 125 dan membantu Mio M3 mengeruk pasar entry level? Kita tunggu aja nih. Ada apa dibalik pengetesan N Max di Jatibarang sore ini. CIAO….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di kencang, matic, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke N MAX Ditest Jalanan? N Max 125 Kah?

  1. ndesoedisi berkata:

    Asem..artikel mengiming-imingi 😀

    Suka

  2. SANSINNO.COM berkata:

    mudah2 bener nmax 125..ana bisa beli kali kalo hargana 16juta mah…wkwkwkw

    Suka

  3. Ping balik: Wuih….. NMAX kembali di Test di Jalan Umum….. NMAX apakah??? | Jalan Berkarisma

  4. cadoxs berkata:

    Ngen laku kayak pariyem

    Suka

  5. Kobayogas berkata:

    kalau bener ada yang 125nya, berarti saatnya Frozen diganti 😀

    Suka

  6. bescorpio berkata:

    tampilan sama kapasitas mesin beda? walaupun bukan gaya YIMM tapi di Xmax juga dilakukan 125 dan 250 cc, saya tunggu analisis yang lebih mendalam

    Suka

  7. saleskec@p berkata:

    Paling juga test shockbreaker aja, biar gak glodhag – glodhag lagi…!

    Suka

  8. Mase berkata:

    Mungkin uji sokbreker

    Suka

  9. Daratrisna Aja berkata:

    bisa test yg 125 buat eropah atau test yg 250 cc vva pake body kamuflase xixi

    Suka

  10. goozir berkata:

    fork depan pakai USD edan… (hoax)

    yuk kenalan dnegan KTM Duke 250

    http://www.goozir.com/2015/08/berkenalan-dengan-ktm-duke-250.html

    Suka

  11. dewitya berkata:

    burem gan fotonya 😦

    Suka

  12. komatkamit89 berkata:

    spaicutnya kurang jelas mang… jadi susah nebaknya 😀

    Suka

  13. iwan beneran berkata:

    kalau nmax 125 seharga vario 125..gak pake mikir lagi langsung boyong…hehehe…

    Suka

  14. mbah_anom berkata:

    Tanpa harus di bisikan terlebih dahulu :v

    klo MS metik di gerus yamaha ?
    FBH mo banggain yg mana ? :v ekekekeke

    Suka

  15. rororororp berkata:

    NMAX SHOCK EMPUK MANG WKWKWKWKWKWKWKWK

    Suka

  16. Ping balik: Nmax versi baru tertangkap ditest dijalanan…. Nmax non sporty kah? | Smartfaiz

  17. smartfaiz berkata:

    Nmax versi baru tuh… Nmax non sporty 😛 yang shocknya empuk

    Suka

  18. ardiantoyugo berkata:

    16jutaan… Wkwwkwkk…

    Spotting di WAHH: http://wp.me/p1eQhG-1ko

    Suka

  19. alief ahsan berkata:

    kang orang purwakarta ya ? boleh minta contak nya. saya penunggang maung juga.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.