All CB 150 R Facelift Meler???

image

Macantua.com – Kehadiran All New CB 150 R alias versi facelift dari CB 150 R Streetfire memang mengguncang dunia persilatan otomotif roda dua Indonesia. Bagaimana tidak kehadirannya yang bersamaan dengan Sonic 150 R ini memberikan imej baru yang bukan honda banget selama ini. Tapi setelah virus gap pada Sonic 150 R, kini virus meler menghantui motor batangan full LED Lightning dan Digital panel meter ini.

image

Melihat pada gambar di atas memang sedikit aneh, ada seperti tetesan cairan yang sudah mengering pada bagian tekukan knalpot all new CB 150 R facelift ini. Kalau dilihat sih seperti air yang menetes dari bak kopling yang menyisakan bekas pada knalpot. Kalau kita.lihat sih sepertinya bukan cairan radiator karena jalur hose radiator tidak berada di area atas bak kopling. Melainkan lebih ke depan sedikit dari posisi tetesan. Tapi bisa saja air mengikuti tekukan bentuk chasing alias bak kopling kan?

image

Kemungkinan kedua meski sedikit ga mungkin adalah tetesan oli. Tapi masa iya motor baru yang baru saja dikenalkan dan belum didistribusikan ke pelanggan sudah mengalami kebocoran oli dari sambungan packing crankcase?

image

Kemungkinan terakhir, ada eskrim jatoh di bak kopling hahahahahhahaha….. soalnya liat keraknya putih dan ada jalur kerak yang sama pada bak kopling bagian depan (setengah lingkaran bagian depan dekat waterpump) dan ini adalah kemungkinan paling mungkin menurut ane sih. So jangan panas dulu bacanya ya…. Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke All CB 150 R Facelift Meler???

  1. cadoxs berkata:

    Air radiator tuh botol tempat isi kan di atas bak kopling 😁

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    pakecipratanspermapreman oeo

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Oli meler…?? Ketularan pulsar… Wkwkwk…

    Sensasi panen strawberry: http://wp.me/p1eQhG-1kB

    Suka

  4. dhanyfirdaus berkata:

    obat poles sanpoly ?

    Suka

  5. chibiyabi berkata:

    biasanya pas ngisi reservoir air radiator tumpah, atau nutupnya ga kuat. pas mesin/knalpot dingin ga keliatan, pas udah panas jadi kerak..

    Suka

  6. mothi berkata:

    Minum obat aja,pilek

    Suka

Tinggalkan Balasan ke mothi Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.