Ternyata Benar, Nmax 125 Siap Beredar Internasional

image

Macantua.com – Setelah sebelumnya ane posting tentang sebuah matic yamaha ditest di jalan raya daerah Pantura. Ternyata benar, Nmax 125 akan segera dirilis oleh YIMM dan menjadi salah satu produk global selanjutnya asal Indonesia. Mantaappp….

image

Ternyata eh ternyata ga cuma Nmax 125 yang akan disematkan oleh mesin yang kemarin ditest tersebut. Kemungkinan besar ada sebuah varian matic baru yang katanya super value dari Yamaha. Makin penasaran aja nih… memang namanya riset ga akan berhenti demi menumbangkan raksasa matic Indonesia yang dipegang Honda selama ini. Dan ga tanggung tanggung, Yamaha pun membidik pasar internasional!

image

YIMM sekarang seolah sedang menata kembali semua pergerakannya demi menjadi “semakin di depan” di tahun depan. Sepertinya akan terjadi lagi pertarungan seru gelontoran produk produk motor baru nih…. kita nyimak sambil nunggu aja deh ya…. Ciao…

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di matic, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Ternyata Benar, Nmax 125 Siap Beredar Internasional

  1. arh thea berkata:

    Petralite.. nyimak 😀

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    wah beneran yah ung, nyossss

    Suka

  3. Kang ari berkata:

    Lach kan sudah dua bulan yang lalu ini dirilis… NMAX 125

    Suka

  4. goozir berkata:

    Kira kira reganne pira ya? Nunggu Nnmax special lah pake fork kebalik

    Mi Edge berayar lengkung dari xiaomi

    http://www.infotek.goozir.com/2015/08/xiaomi-mi-edge-pakai-layar-lengkung.html

    Suka

  5. mansarPost berkata:

    mantep nih kalo dipasang di Xeon series..

    Suka

  6. smartfaiz berkata:

    just like I thought 🙂

    Suka

  7. COCODOT berkata:

    wuih mantap, banyak pilihan ey,bisa ACG enggak ya kang

    Suka

  8. iwan beneran berkata:

    nah ini dia yang ditunggu-tunggu..metik entry level teknologi VVA

    Suka

  9. blade-in berkata:

    Di tangan panglima baru, YIMM diharapkan lebih mendengar konsumen setianya dan lebih berani “adu kebo” sama AHM. Sesuatu yg tidak berani dilakukan oleh pimpjnsn lama!

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.