4 Sport dan 1 Matic 150cc, Suzuki Siap Bangkit!

image

Macantua.com – Suzuki, sebuah nama pabrikan otomotif yang selama beberapa tahun ini seolah tenggelam dibalik gemerlapnya penjualan para pesaingnya. Entah karena produknya yang memang tidak laku,aftersales yang amburadul atau gosip terlalu campur tangan para nihon di pabrikan tersebut membuatnya makin berhenti berinovasi. Tapi sebuah kabar enggembirakan buat para fans Suzuki, dikabarkan Suzuki akan menghujani Indonesia dengan 4 motor sport terbarunya plus bonus sebuah matic 150cc. Sepertinya Suzuki sudah mulai bangkit dan mau kembali berinovasi.


Satria F150 FI mungkin salah satu jalan pembuka untuk kehadiran para punggawa sport baru ini. Bayangkan saja kelas pembukanya saja akan diberi power 18HP, bagaimana yang sport nya coba? Berikut penjelasan Laskar Suzuki :

Lalu kelanjutan proyek motorsport 150cc bagaimana bang admin…??? Untuk proyek motorsport, rencananya yang akan diluncurkan lebih dulu tahun depan adalah SUZUKI GSX-R150 (Sport fairing), lalu GSX-R250 (sport fairing), dilanjutkan GSR150 (Naked)terakhir GSR250 (Naked) dan Matic 150cc. Ini yang ngomong orang SMC (SUZUKI Jepang) ya, bukan petinggi SUZUKI Motor Indonesia.

Bagaimana sob? Siap menanti kehadiran  150cc dan juga 250cc terbaru dari Suzuki? kita tunggu bareng bareng ya….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, DOHC, motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke 4 Sport dan 1 Matic 150cc, Suzuki Siap Bangkit!

  1. Indomoto berkata:

    josss suzuki . . .
    semoga bukan php

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    Tapi bukan tahun ini :p

    Suka

  3. agoey berkata:

    Tahun 2016 itu realisasinya… Eh ya motor trail juga masuk lineup… Itu paling cepat..

    Suka

  4. Revolver berkata:

    Wow… semoga produk2nya bisa bikin tetangga sebelah ketar-ketir. Makin panas persaingannya makin rame & menguntungkan konsumen pastinya

    Suka

  5. satriabergetar berkata:

    Telat mang…
    Dealer di Ciseureuh & Pasar Jumat keburu tutup 😥

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    siap bangkit dari kubur,horee makin rame dunia persilatan roda dua siapa cepat dia jawaranya

    Suka

  7. Dakko-Chan berkata:

    Mari kita tunggu kedatangan 4 sport n 1 matik Suzuki! smp kapaaaannnn….?? smp ubanan n gigi pd ompong…. gkgkgkgkgkgk……

    Suka

  8. ninja150ss berkata:

    Beneran apa cm gosip? Ntr PHP lg…krn ayan digebuki ngahaem :mrgreen:

    Suka

  9. cadoxs berkata:

    Belinya di mana ntar 😛

    Suka

  10. fb yksh berkata:

    suzuki mulai berinovasi,, lagi -:D

    Suka

  11. gilaroda2 berkata:

    beneran gak ya???

    Suka

  12. fa74 berkata:

    Klo ditanya taun depan jawabnya pasti “taun depan” juga.
    Dah suzuki mending jadi fosil aja.

    Suka

  13. Mantap. Kita tunggu kelahirannya nanti.

    Suka

  14. indoblazer.com berkata:

    Nah lo.. Baru rencana di jepun sono.. Mudah2an di indo juga sama, asal marketingnya rajin.. Hajar tuh yg udah duluan hadir.
    http://www.indoblazer.com/2015/09/jangan-beli-mobil-dempulan-sebelum-baca-tulisan-ini.html?m=1

    Suka

  15. fernando berkata:

    moga aja cepat brojolnya motor dr suzi.lama2 makin g pede karna makin ketinggalan jamn make nya

    Suka

  16. xone berkata:

    yakin itu bos.

    Suka

  17. tonupboys berkata:

    Confirmed nih om 2016?semester awalkah?ane ga sabar nunggu,pengen bantu geng biru libas geng ijo hahahaha

    Suka

  18. anis berkata:

    tak tggu kedatanganmu

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.