Sonic 150 R, Acak Acak Kelas Underbone 150cc!!!

image

Macantua.com – Dahsyat!!! Bersumber dari sini Sonic 150 R dikabarkan menguasai road race di Muara Enim Sumatera Selatan pada tanggal 30 Agustus kemarin di gelaran yang bertajuk “Bupati Cup Road Race Championship” yang digelar oleh Montesz Sport Club di GOR Pancasila.

image

Dikelas yang diadukan Sonic 150 R diadu kencang dan meliuk-liuk melibas tikungan melawan 2 bebek/ayago yang sudah terkenal powerfull. Yup Jupiyer MX King 150 dan Suzuki Satria F 150 menjadi lawan nyata Sonic 150 R yang notabene masih merupakan pendatang baru dikelas underbone 150cc.

Sebuah prestasi yang mencengangkan untuk sebuah motor baru kan? Gimana? Tertarik mencoba sensasi ayago baru ini? Ane sih engga. Ga doyan ngebut soalnya hahahahha

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA @ +6281223816399 Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, kencang, race dan tag , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Sonic 150 R, Acak Acak Kelas Underbone 150cc!!!

  1. Laskar Suzuki kolaps berkata:

    aku maluuu….

    Suka

  2. Ferboes berkata:

    Sonic mantap

    Kumpulan Foto Model Cantik Di GIIAS 2015 – http://wp.me/p3RQvE-4GK

    Suka

  3. cadoxs berkata:

    Mx ma fu powerfull 😁

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    meuli ah nu kieu,heg make ban cacing knalpot rombeng….meumpeung bb uing turun ngan jadi 40 kg weka weka weka 😆 😀

    Suka

  5. mbah_anom berkata:

    Ngacak” wc lin a :v
    ekekeke

    Suka

  6. fa74 berkata:

    Tertarik ayago sih masih. Tp sikon dah gak memungkinkan 😀

    Suka

  7. fb yksh berkata:

    klo sonic dah mulai berlari, udh kgk bisa di kejar. #game sonic :*)

    Suka

  8. mbex king sm fu ga ada apa2 nya..klh sm motor yg baru lahir sebulan..
    mbex king kencang di congor fby doang

    Suka

  9. Phre@ker sej@ti tid@k butuh puls@ bu@t internet berkata:

    belum IP150 ya, klw IP baru kelas nasional, trnyata msih reg daerah y

    Suka

  10. Dani Revs berkata:

    kok ngak ada motor2 lawannya, apakah ini ulah tim swat yang lagi dikejar target penjualan

    Suka

  11. ardiantoyugo berkata:

    Enak buat wheelie…

    Pembuktian apakah new CB150R ambles: http://wp.me/p1eQhG-1kW

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.