CB150R Facelift Sudah Distribusi Massal

image

Macantua.com – Kabar baik nih buat yang pada nunggu All New CB150R facelift yang sudah dilaunching Agustus kemarin. Beberapa pertanyaan “kapan CB150R bisa dimiliki atau dilihat di dealer” akan segera terjawab. Yup All New CB150R Facelift sudah mulai distribusi massal coy….

image

Satu truk penuh berisi motor sport terbaru Honda ini melintas ke arah timur di area pantura (lebih tepatnya Cirebon). Ini berarti Honda CB150R facelift akan bisa langsung diindent oleh pelanggan nih. Buat yang penasaran sama bentuk atau bahkan ingin memilikinya (baik cash atau cicilan) bisa langsung menyambangi dealer dealer Honda nih.

image

Menurut informasi nih, unit akan didatangkan langsung ke konsumen dan Honda meminimasi waktu indent motor anyarnya ini.  Maksimal 2 minggu aja coy…. Bagaimana sob? Berminat? Silakan kontek sales kepercayaannya ya… ane bukan sales soalnya hahahhaha…. Ciao

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke CB150R Facelift Sudah Distribusi Massal

  1. mansarPost berkata:

    Itu kayak ada kasus 3 biji..?? hehe

    Suka

  2. An_Syahri berkata:

    Pengin.. Tapi duite langka..

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    di Tasik gs aya nu meuli 😀

    Suka

  4. suharto berkata:

    belum ada Om warna yg merahnya,baru adanya yg item aja,itu juga 1biji
    untuk area cirebon-palimanan

    Suka

  5. yoga berkata:

    Kemarin udah liat waktu di Pamerin karnaval di malang, emang bener2 ganteng maksimal nih motor. Sayang ga boleh di test ride cuma didudukin doang 😦

    Suka

  6. nanang berkata:

    Di pekanbaru kapan ya kira-kira sampainya

    Suka

  7. Chaka Chan berkata:

    maaf gan mau tanya,, katanya untuk honda CB150R yang warna MERAH untuk wilayah jawa tengah dan yogyakarta baru hadir akhir tahun, katanya kebanyakan untuk kendaraan plat merah, jadi kebanyakan di dealer cuma ada warna hitam dan putih aja,, bener ga gan? soalnya saya udah indent 3 minggu untuk CB150R warna merah dan belum ada . . .

    Suka

  8. fachru berkata:

    sy jg di wilayah makassar udah indent 3 minggu yg merah tp belum ada2 jg

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.