Otosia.com, Bikin Judul Yang Enak Dong!

image

Macantua.com – Lagi ga mood buat nulis tapi gatel juga liat postingan otosia.com tentang sebuah motor CBR250 milik Mas Sayur pemilik blog bakulkangkungjpr1.com. Bagaimana ga gatel coba, judulnya itu lho “Tak Keturutan Beli Yamaha, Honda CBR ‘dicap’ Movistar” Ga enak Banget Bacanya!

“Tak Keturutan”, nah ini nih kalimat yang bikin ga enak, jujur saya sebagai teman sesama blogger saja sudah merasa kesal membacanya. Seolah memandang rendah sang pemilik Honda CBR250 yang bekerja di Papua tersebut. Kalau dibaca lebih lanjut, sang penulis artikel menyebutkan bahwa pemilik motor mendandani sang CBR karena ngefans dengan livery Yamaha Movistar. Dan berhubung yang dimiliki adalah CBR maka sang pemilik mengganti livery pada motor yang sebelumnya berwarna merah tersebut. Kalau kita lihat sejarah livery Movistar sebelumnya juga sudah menempel pada RCV saat awal tahun 2000an. Mungkin sang penulis lupa kali ya….

image

Maaf saja nih, sebaiknya konfirmasi terlebih dahulu pada pemiliknya tentang alasannya memoles CBR250 nya dengan livery Movistar. Sedari kemarin teman teman blogger sudah membahas hal ini guna memberikan sentilan tapi ternyata tak digubris sampai akhirnya sang pemilik motor menuliskan sesuatu di wall Facebook Otosia.com. Kita lihat saja perkembangannya ya….

CBR pake livery Movistar? Biasa aja kaleeee bukan berarti “Tak Keturutan”. Please deh……

last update : Judul dah diganti cooyyyy….. amplope keriiii….

   
 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, brotherhood, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Otosia.com, Bikin Judul Yang Enak Dong!

  1. Kang ari berkata:

    sudah diganti itu juudlnya, cek deh

    Suka

  2. peysblog berkata:

    Udah diganti barusan wkwkwkwk diserang jejen dan acep

    Suka

  3. FBK berkata:

    Di ss trus diperkarakan 👍

    Suka

  4. An_Syahri berkata:

    Waduucchh..

    Suka

  5. mariodevan berkata:

    otoasia bikin heboh aja wkwkwkwkk, mngkin dia dpt dri grup FB yg share gambar kang sayur dan ditambahi komentar g mampu beli motor yamaha, disambar sma otoasia jadiin artikel hahahhaa

    http://mariodevan.com/2015/09/07/5-pekerjaan-keren-yang-cetar-membahana-di-era-internet-ini-yang-bakalan-bikin-kaya-raya/

    Suka

  6. mbah_anom berkata:

    Yang gak enak jelas FBH :p
    padahal pak de biasa biasa aja tuh :p

    Suka

  7. k5538gl berkata:

    kalo motornya mas sayur macam honda versa atau gl pro, ok lah dituduh nggak mampu beli yamaha (sport). lha itu kan cbr 250. apa iya pembeli cbr250 nggak mampu beli yamaha?

    Disukai oleh 1 orang

  8. fa74 berkata:

    Wah… ckckck otosia amatir banget.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.