Mungkinkah Ini Tampang MT15? Sang DOHC Yamaha?

image

Macantua.com – Inikah tampang calon lawan All New CB150R dari Yamaha? Yup sebuah motor full hitam khas prototype yang sedang diuji coba tertangkap kamera (sumber : thaispyshot.com) secara garis desain mirip Yamaha Vixion yang ada di Indonesia. Mungkinkah ini MT15 sang dohc 150 cc dari Yamaha?

image

Kalau kita lihat bagian suspensi depan sudah mengadopsi suspensi upside down. Bentuk knalpot mirip punya New Vixion Lightning dengan spakbor kolong khas R15, bentuk arm pun sepertinya banana arm. Yang unik adalah lampu sign belakang dan spion mirip dengan new Vixion Lightning.

Kalau lihat detailnya memang terlihat gagah nih naked bike, lampu belakang 2 bagian kanan kiri, dengan shroud dan cover engine model half fairing. Tapi ada satu yang ganjil adalah bentuk speedometer yang nampak seperti “konde” khas MT25. Tapi overall Sangar….. so kita tunggu saja apakah benar ini adalah MT15 sang DOHC engine 150cc dari Yamaha? Just wait and see….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

76 Balasan ke Mungkinkah Ini Tampang MT15? Sang DOHC Yamaha?

  1. ardiantoyugo berkata:

    Fairing katokan… wkwkwk…

    Kars TV di acara test ride New CB dan Sonic: http://wp.me/p1eQhG-1lM

    Suka

  2. otoplanet berkata:

    buritanya pendek gt mirip streetfighter

    Suka

  3. warungasep berkata:

    weleh… alus euy Verza DOHC makinnyungseb atuh penjualana wkwkwkwkw

    Suka

  4. peysblog berkata:

    Josss bocorannya dari thailand euy wkwkwkwk
    bagian belakangnya r15 bgt kecuali stoplamp. sayangnya lampu depan sepertinya ditutup nya mang?

    http://peysblogcorner.com/2015/09/14/dua-desain-honda-superblade-150-pilih-single-atau-dual-lamp/

    Suka

  5. motobaiku berkata:

    vixion ud 24jt.. ini mo dihargain brpaaaa? 😮
    bisa” tren 150cc nti naek ke harga 30jtan -_-

    Suka

  6. mau mt 15 kek tokek kek dasar nya vixi oon ya oon aja hahahaaa salam cb

    Suka

  7. Ping balik: Spyshots Yamaha MT15… Terlihat di Thailand, buntut mirip R25, Suspensi depan UPSideDown | WARUNGASEP★★★☆☆

  8. Ping balik: Spyshot MT-15 Hanya Modifan Atau Ada Hubungannya Dengan Bocoran Headlamp Aneh Ini? | PEYSBLOG

  9. seanomedic berkata:

    mantap dah…harga di mepetin new cibi langsung kolaps…masuk museum angkut

    Suka

  10. aiw berkata:

    Kaya modifan..

    Suka

  11. KurniawanRR berkata:

    knalpot r15 kang, berarti benr kui

    Suka

  12. wtf170 berkata:

    lampu ma half fairing kayak buatan bengkel modif pinggir jalan

    Suka

  13. iphong berkata:

    modiarrrrr koe…fbh ekekekekek

    Suka

  14. New Bonn Djovy berkata:

    Klo Yg ini beneran dohc, Apa gk nyakitin owner r15 tuh Yg msih sohc… wkwkwk

    Suka

  15. Ping balik: Sosok Vixion DOHC Terekam Kamera, Inikah Sosok MT-15 Itu? | rideralam.com

  16. dwi berkata:

    akankah to good to be true ?

    Suka

  17. fa74 berkata:

    Buntut seperti cbr150. Area mesin sepertinya kosong, sohc kayaknya.

    Ngarepnya desain mt125 yg langsing berotot, keluarnya vixion yg hoby fitnes. Haha. Mirip streetfighter yg booming bbrp taun lalu. Buntut cepakin lg jadi WJS. Hahaha.

    Usd ma banana armnya menggoda.

    Tp klo rangkanya bukan deltabox kayaknya asyik nih modif cafe racer.

    Ayo pada tahan beli cb ma vixion, tambah tabungan.. ngoahahaha

    Ane sih gak ah.. lg bokek. Haha

    Suka

  18. An_Syahri berkata:

    Kerenan ini drpd NVA..

    Suka

  19. COCODOT berkata:

    mudah2an bener,kalo iya bakal makin seru peperangan kelas 150cc gak ada lagi gencatan senjata dor dor….rrrrr

    Suka

  20. bdt berkata:

    masa adik lebih ganteng daripada kakaknya si mt 25?

    Suka

  21. bdt berkata:

    fbh tuh ngaa suka motor yg karakternya egois

    Suka

  22. mbah_anom berkata:

    Halah motor butut bin busuk tuh
    klo sohc pasti ngebul
    klo DOHC bakal sunatan :v

    ayo di beli new CB
    jangan nunggu yg PHP ! :v

    Suka

  23. bdt berkata:

    di liat dari belakang, tuh motor terlalu nungging

    Suka

  24. djaysundanese berkata:

    Ini mah R15 modif, biasa wae

    Suka

  25. metomnulis berkata:

    Jok bwt gonceng belakang kecil bingittt y om?

    Suka

  26. Ping balik: Masih Pada Ga Percaya MT15 R15 DOHC? | macantua

Tinggalkan Balasan ke Sobatmotor.com Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.