Minerva, Apa Kabarmu?

image

Motor ganteng dari minerva yang jarang ada di jalanan...

Macantua.com – Minerva, salah satu pabrikan selain pabrikan jepang yang menjadi agen tunggal penjual motor alias ATPM yang berdagang di Indonesia. Tapi sudah beberapa saat ini Minerva seperti hilang dari pemberitaan. Malah justru pabrikan lain macam Viar yang semakin bermunculan. Kemanakah Minerva? Apa kabarnya Minerva?

Pertama ane mengenal Minerva melalui bentuknya yang katanya fotokopi CBR old karbu. Sekilas tak ada beda tapi saat kita melihat suspensi depan yang upside down sudah dipastikan itu Minerva. Dengan mesin andalan mirip GL series beberapa tahun lalu Minerva cukup meramaikan jalanan kota.

Embel embel “Teknologi Jerman” mungkin belum cukup membuat masyarakat loyal akan produk satu ini. Meski Minerva ini seolah mengingatkan ane sama dunia blog jaman dulu akan Komen andalan sebuah akun : “masih kalah sama ai punya Mimin, sekali colek terbang”. Dan benar saja sang Mimin eh Minerva pun kini terbang entah kemana. Bahkan media sosial alias group dunia mayanha pun terpantau sepi update. Apa sudah pada ilang nih Miminlover?

Kemanakah Minerva? Apa kabarnya? Apa sudah habis semangat buat jualan di Indonesia?

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, opini pribadi dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Minerva, Apa Kabarmu?

  1. Supono Wahyudi berkata:

    Gw prnh liat klub minerva d jlan pnggir kalimalang
    Pake motor yang kaya r125 dan motor yang knalpot undertail lampu belakang kaya s1000rr, ada kali 15 orang

    https://ru88ercookie.wordpress.com/2015/09/18/chaz-davies-aja-liburan-ke-bali-lha-aku-kapan/

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    teknologinya jerman jejer kauman sih… coba benar benar ada jiwa german engineering di setiap motornya kayak mesin boxer motor bmw atau transmisi dsg nya vw. espnya honda atau blue corenya yamaha kalah tuh

    Suka

  3. peysblog berkata:

    udah jarang. yang aneh malah pabriknya di kampung saya. tapi gak pernah tau letaknya dimana

    http://peysblogcorner.com/2015/09/20/dari-tim-iklan-mio-sampai-jadi-dpo-fby-ini-tetap-cinta-mati-sama-yamaha/

    Suka

  4. agoey berkata:

    Beli motornya..langsung ganti mesinnya…. 😆

    Suka

  5. SuRyA berkata:

    saya disini masih sering liat yg minerva megeli 250

    https://dk8000.wordpress.com/2015/09/20/mrt-vs-motor-vs-mobil/

    Suka

  6. Bro Ndes 94 berkata:

    Minin lover iku tonggoku ternyata x_x

    Suka

  7. yht2506 berkata:

    dealernya di ciputat masih ada sih….tapi jualannya nambah motor roda tiga yang gerobak…

    Suka

  8. pabrik sekitaaran cileungsi-jonggol.. tapi ko belum pernah ketemu pabriknya.. jangan2 CV.. bukan PT

    Suka

  9. danisubject berkata:

    fitur rx 150 ga bisa di pandang enteng … gear position menjajikan lho

    Disukai oleh 1 orang

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.