Beli Kawasaki Z250SL, Hadiahnya Bikin Ngiler….

image

Macantua.com – hola sob, gimana libur panjangnya? Besok sepertinya sudah berakhir ya… tapi gapapa deh, kembali ke aktivitas seperti biasanya ya. Hmmmm kali ini ane dapet kiriman informasi dari seorang sobat macantua di pesisir utara pulau Jawa yang belum lama memboyong Kawasaki Z250SL setelah sebelumnya konsultasi via bbm dengan ane. Ternyata hadiah motornya bikin ngiler sob…..

image

Helm, jadi badiah wajib memang setiap pembelian motor, tapi jarang pabrikan yang memberikan helm full face. Dan setiap pembelian Kawasaki Z250SL ternyata dapat felm full face. Totalitas deh disesuaikan sama jenis motornya yang sudah masuk kategori sport.

image

Kira kira harganya berapa ya?

Jaket, sudah menjadi hadiah wajib kedua untuk pembelian sepeda motor. Tapi kalau hadiah jaketnya aja bermerk Taichi apa ga nampol banget…. yah memang kalau dibandingin dengan harga motornya masuk dalam kategori wajar. Tapi kita ambil persentase aja deh dengan motor dengan garga di bawahnya kira kira berapa harga yang pantas jiga komparasinya dengan harga jaket hadiah Kawasaki Z250SL ini.

image

Dapet jas ujan doongg....

Yang terakhir nih, biasanya jarang banget pabrikan kasih hadiah yang satu ini. Jas hujan, salah satu riding accessories yang memang wajib dimiliki para rider terutama saat musim hujan. Ternyata jaket yang ane sebut di atas tadi punya temen celana ridingnya yang bisa dipakai sebagai jas hujan. Mantap ga tuh… Dan Kawasaki lewat Z250SL memberikannya cuma cuma. Apa ga totalitas banget kan?

Last, semoga nih semoga apa yang dilakukan Kawasaki bisa jadi contoh nih buat pabrikan lain. Biar makin totalitas buat “kampanye safety riding”nya. Minimal pabrikan sudah memberikan standar safety yang “bagus” untuk para konsumennya. Bisa jadi triger buat meningkatkan kesadaran keselamatn berkendara kan? Gimana menurutmu sob?

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, helm, Kawasaki, marketing, motor, penampakan, safety, sales dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Beli Kawasaki Z250SL, Hadiahnya Bikin Ngiler….

  1. Kobayogas berkata:

    pantes kisut kisut ternyata jas ujan 😀

    Suka

  2. FЭЯY berkata:

    menyindir series hahahahaa

    Suka

  3. mbah_anom berkata:

    Mana bikin ngilernya ? :/

    Suka

  4. Ping balik: Nih Detail Jaket Jas Hujan dan Helm Hadiah Kawasaki Z250SL… Juosss! | macantua

  5. Cemedz berkata:

    detail kecil tapi berguna banget. apa yg dilakukan kawasaki perlu dapet apresiasi walopun sebenere hal tersebut adalah hal yg wajar. palagi buay biker2 dari wilayah terpencil yg notabene pilihan safety gear terbatas bahkan mungkin cuma seadanya (lirik kampung sendiri yg helm aja kualitas abal2). hehehehehe. suwun

    Suka

  6. Cemedz berkata:

    dan pastinya kawasaki yg juara dunia wsbk jadiin ajang promosi juga (strategi yg sama kaya yamaha). akhirnya klop dengan pemberian sefety gear yg ciamik. top dah buat kawasaki. tinggal pabrikan suzuki yg perlu d sentil buat menghadirkan value yg lebih buat konsumen. masa iya suzuki cuma mau jualan FU doank. hehehehehe. suwun

    Suka

  7. otoborn.com berkata:

    Asoy mang.. ga kepake cod lah

    Suka

  8. Rangga berkata:

    CBR 250 jomblo cuma dapet helm yang kualitasnya lebih buruk dari helm new megapro yang ink :’) tapi jaketnya rodok mayan kan kampret

    Suka

  9. xone berkata:

    kalau beeli honda jaket plus helm trx bos.sampek bosan lihatnya

    Suka

  10. Bondan berkata:

    Brsan tebus cibi facelift, dapet helm fullface buka kardus udah pecah dikit, jaket ekskucip kayak yg dibanner di dealer2 honda malah gak dapet!! Bullshit!!! Giliran browsing jaket di tokopedia, eh ada yg jualan jaket hadiah cb150r!!! Ternyata cmn permainan, orang beli ngga dikasih, tapi dijual dewe

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.