Nih Detail Jaket Jas Hujan dan Helm Hadiah Kawasaki Z250SL… Juosss!

image

Macantua.com – Setelah sebelumnya ane bahas hadiah hadiah dari pembelian Kawasaki Z250SL dari seorang sobat macantua di sini. Nih ane mau kasih detail gambar penampakan para hadiahnya…. mulai dari helm serta jaketnya. Dijamin ngiler daahhh…

image

Helm, gatau nih standar merk aselinya apa. Tapi helm hadiah ini sudah Standar Nasional Indonesia. Helm berkaca bening ini punya warna dasar putih dengan aksen hitam hijau serta tulisan Ninja di bagian kanan kirinya… pengunci berupa strap, masih bukan double D-Ring kaya standard helm motor balap sih tapi lumayan praktis buat pemakaian sehari hari. Plus tambahan anti fog di bagian depan guna mengalihkan hembusan udara saat bernafas ke kaca helm. Busanya lumayan lembut “mencengkram” kepala. Lumayan buat ukuran hadiah. Meski bukan pakai merk AGV seperti hadiah Ninja 150RR beberapa tahun lalu. Detailnya mangga dilirik di bawah ya….

Jaket.

image

Jaket yang berfungsi juga sebagai jas hujan hadiah Kawasaki Z250SL ini ternyata punya merk lumayan wah. Taichi sob…. Entah kelas Taichi yang berapa tapi dengan melihat merknya saja sudah bikin dompet ane bergetar hahahahhaa… kita tau kualitas serta harga yang lumayan buat jaket riding. Pada bagian tangan dan pinggang terdapat strap untuk menyesuaikan ukuran sang pengendara. Biar ga gembung gitu deh. Oia bagian celana terdapat bagian yang spotlights gtu, jadi memantulkan cahaya saat dipakai riding malam hari tentunya…

Gimana sob? Bikin ngiler kan? Semoga ngiler, biar nemenin ane hahahahhaha…

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di helm, Kawasaki, marketing, safety, sales dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Nih Detail Jaket Jas Hujan dan Helm Hadiah Kawasaki Z250SL… Juosss!

  1. warungasep berkata:

    keren uy helm dan jaketnya merk TRX wkwkwkw

    kelebihan dan kekurangan cb

    Suka

  2. ariefsupriyadi90 berkata:

    Ko sya gk dapet yh . .

    Suka

  3. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Beli helm ma jacket gratis motor. Manchappp…

    Suka

  4. mbah_anom berkata:

    Uyuhan teu hareudang pake jaket taichi sehari hari -_-

    itu helm merk BMC.
    Dengan anti fog fogan.

    Suka

  5. zsl27 berkata:

    Yang punya saya malah dijual soalnya kekecilan hahahaha

    Suka

  6. zsl27 berkata:

    Yang punya saya malah dijual soalnya kekecilan hahaha

    Suka

  7. andhi_125 berkata:

    harusnya, kayak gini nih bonus semua motor seprot baru 😉
    nitip jemur kang:mrgreen:
    https://aslimalang.wordpress.com/2015/09/28/modifikasi-honda-cb150r-streetfire-jadi-berotot-nih/

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan ke goozir Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.