Lorenzo dan Lorenzo Wannabe Kok Bernasib Sama?

image

Macantua.com – Siapa sih yang ga kenal sama Jorge Lorenzo, pembalap asal spanyol yang sudah 2 kali juara dunia Motogp ini. Yup doi memang terkenal sampai sampai salah satu balad Dgujubar yang juga juragan iwak om Ferboes.com ngefans banget sama pembalap satu ini. Helm dengan corak tanda silang X berwarna merah menjadi icon sang pembalap dan jadi icon menarik buat para Lorenzo wannabe.

image

Beberapa waktu lalu tersiar kabar bahwa Lorenzo mengalami masalah dengan Helm kesayangannya. Mulai dari busa melorot bahkan berembun yang seharusnya tidak terjadi pada helm bermerk yang digunakan sebagai pelindung kepala pembalap professional macam Lorenzo. Ternyata hal ini juga terjadi pada salah satu Lorenzo wannabe yang juga pembaca macantua.com. dia mendapatkan masalah yang sama pada helm khas idolanya ini.

image

Sebuah helm half face berlivery sama dengan idolanya ini ternyata bermasalah. List karet bagian sisi sudah mengelupas sebelum dia menggunakan sang helm riding bersama tunggangan kesayangannya. Dan alhasil mengecewakan dompet yang sudah dikoreh isinya untuk meminang sang helm idola.

image

Kalau dilihat merknya sama dengan yang digunakan sang idola. Tapi justru memiliki masalah yang mirip dengan sang idola. Atau jangan jangan itu adalah fitur dari sang produsen helm yang sengaja disematkan demi penggunanya? #ups….

image

Ternyata Lorenzo dan Lorenzo Wannabe punya kasus yang sama dengan helmnya. Tanya kenapa…. padahal label nama helmnya sudah mendunia dan harganya lumayan buat jajan. Masa kalah sama merk lokal sih? Taruhannya isi kepala lho…. Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, helm, motogp, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

63 Balasan ke Lorenzo dan Lorenzo Wannabe Kok Bernasib Sama?

  1. Indomoto berkata:

    HJC is NOT recommended, even for daily riding.

    Disukai oleh 1 orang

  2. otoborn.com berkata:

    Denger2 ini udah setelah tuker baru.. gantinya fitur melorot

    Suka

  3. Mase berkata:

    ane pernah nanya yg full face harganya 700.000… duhhh…

    Unboxing dan Review Power Bank Merk Viora 5600 mAh wp.me/p2EhDo-1Lx

    Suka

  4. An_Syahri berkata:

    Wah.. Gak bisa diklaim tuch mas..?

    Suka

  5. Amamoto berkata:

    wah HJC kan lebih mahal dari INK masak sampe segitu

    Suka

  6. KKM berkata:

    ane pake HJC rpha 10+ aman aman saja sampai sekarang ga ada masalah, ada bberapa tmen yg pake hjc juga ga ada masalah, kalau hjc yg bonus beli motor R** ga tau dah kualitasnya

    Suka

  7. Cemedz berkata:

    apakah ini karena QC dari HJC yg buruk? hanya HJC yg tau. atau mungkin karena kejar tayang. jangan sampe menjadi pabrikan yg cuma kejar tayang mengorbankan kualitas apalagi keselamatan. (inget kecelakaan kepala ngehantam jembatan Alhamdulillah terselamatkan helm yg mympuni). keep safety. hehehehehehe. suwun

    Suka

  8. Ferboes berkata:

    Lah… Kok bisa gitu yak… Padahal ane baru mau beli yg fullface😭

    Suka

  9. budbud berkata:

    Ane pnya yg fullface beli di prj kemaren
    so far baik2 aja
    imho sih apa aja barangnya, apa aja merknya.. ada aja faktor “A”
    …apes…
    klo udah apes mah mo gimana

    Suka

  10. budbud berkata:

    ah bukan masalah nge-fans bro… yg penting barang model bagus, kulatitas bagus ya bayarin…hahaha
    ane motor honda, helm hjc(yamaha), sarungtangan yamaha(R-series)

    sapa mau protes coba, barang2 gua, yg beli juga gua, yg make gua, emang loe yang bayarin….begitu kasarannya bro

    hahahaha…intermezo bro
    jangan pada buta merk ya…ciaaaoo

    Suka

  11. Ping balik: Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Aragon 2015 | Mercon Motor™

  12. kolong langit berkata:

    Motif bintangnya koq beda yah,kalo hjc kw bintang lima,kalo hjc lorenzo bintang enam (david)…mungkinkah lorenzo seorang yahudi?

    Suka

  13. Ping balik: MotoGP: Saling Salip Antara Pedrosa dan Rossi adalah MotoGP Style kata Rossi | Jalan Berkarisma

  14. Sherly Leung berkata:

    berarti harga bisa bohong juga yah….

    Dukung tim sepak bola jagoan anda, bermain bersama kami, banyak bonus menarik dan cashback hingga jutaan rupiah.

    Untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi kami di:
    Ym: cs1_skorbet99@yahoo.com; cs2_skorbet99@yahoo.com; cs3_skorbet99@yahoo.com

    Pin bb: 2A84CB8A
    Line id: skorbet99
    Sms: +66929391685

    Terima Kasih

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.