Headlamp Sonic Untuk Naked Bikes? Keren Pasti!

image

Macantua.com – Kalau kemarin ane dah nulis dan kasih corat coret soal New Vixion yang dimodifikasi menggunakan Headlamp Sonic 150R. Nah bagaimana jiga kita lihat beberapa motor naked lainnya jika ditempelkan headlamp LED milik ayago dari Honda ini?

Ga perlu panjang lebar ya, ane ambil beberapa jenis motor naked alias naked bike yang beredar di Indonesia. Tenyata eh ternyata hasilnya lumayan meningkatkan kegantengan sob. Yah meski hasil gambarnya ga serapih buatan para senior otak atik gambar minimal bisa memberikan inspirasi modifikasi headlamp buat para “tangan gatel” modifikasi. Bagaimana hasilnya? Nih pelototin gambarnya….

Gimana sob? Kira kira mana yang paling ganteng dimodif headlampnya pakai Sonic 150R?

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, headlamp, honda, Kawasaki, modifikasi, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Headlamp Sonic Untuk Naked Bikes? Keren Pasti!

  1. ardiantoyugo berkata:

    Bawahnya itu lo… Koyo buto cakil… :mrgreen:

    New Sonic 150 VS New Satria FU: http://wp.me/p1eQhG-1ot

    Suka

  2. fa74 berkata:

    Byson paling pas mang.. BySon jg jadinya Byson-Sonic. 😀

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    Keren mang… Besar… 😆

    Wanita Ini Harus Pindah Kelas Gara-gara Dada Besarnya…!!! | SAiiSOKU.com – http://saiisoku.com/2015/10/09/wanita-ini-harus-pindah-kelas-gara-gara-dada-besarnya/

    Suka

  4. metomnulis berkata:

    Yg terakhr keren dan sangar.
    Oiya, kalo pke headlamp sonic, speedo msh ikut yg mtr bawaan apa gmana ya kira2

    Suka

  5. Trenz berkata:

    vixion lah yang ganteng

    tim aspar resmi akan memakai Ducati untuk balap di MotoGP 2016 nanti, selengkapnya di goozir.com

    Suka

  6. mat ganyong berkata:

    Guwedeeeee suwegeeeerrr…!!!!

    Suka

  7. mbah_anom berkata:

    Klo di thunder ama scorpio klingon bagus gak ?

    Suka

  8. Ping balik: Video Full Race Moto GP Serie Twin Ring Motegi Jepang 2015 | macantua

  9. Ping balik: Rancangan Modifikasi Headlamp Sonic 150 R Di Beberapa Naked Bike | Sakahayangna.COM

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.