MX King Tembus 189KMPH? DAHSYAT!

image

Macantua.com – Dahsyat! Setelah di Indonesia Yamaha MX King jadi tukang sapu bersih podium,kini sebuah video asal negara tetangga memperlihatkan bahwa Exciter alias MX King memang wajar diacungi jempol. 189 kmph on speedometer memang hal yang fantastis untuk sebuah kendaraan komuter terlebih berwujud bebek

Entah apa yang sudah dilakukan pada mesin berbasis LC4V ini. Yang pasti meski misalnya “curang” gear sprocket sudah diganti pun sepertinya angka top speed mx king 150 sampai 189kmph masih fantastis untuk motor 150cc SOHC liquid cooled buatan Yamaha ini. Belum lagi akslerasi yang cepat disetiap perpindahan transmisinya.juossss

Bagaimana sob? Siap untuk.melaju sekencang 189kmph? Tanpa helm pula seperti pada video?  Ane sih belum…. masih sayang badan! Ciao….

Nih Videonya….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di modifikasi, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , . Tandai permalink.

71 Balasan ke MX King Tembus 189KMPH? DAHSYAT!

  1. arh thea berkata:

    (●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω….. ninin oge kalah ini mah #hidupFBY 😀

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    Nah loh 😀
    176 kph nasibnya gimana ?

    Suka

  3. Cemedz berkata:

    mantap tuh yg modifikasi. menurutq klo masih standart gak mungkin bisa dapet segitu. klo modifikasinya nggak pake part eksotis bisa jadi acuan modif d sini itu. mengingat d kejurnas mx king juga dah gila2an performancenya. hehehehehe. suwun

    Suka

  4. Cak Akim berkata:

    Wohh ngebutt sangat…

    Suka

  5. Jendral Lapangan berkata:

    Wah kaga percaya gua, ga make helem gtu apa ga takut ngelotok tuh kulit jidat? 😦

    Suka

  6. Trenz berkata:

    iku rung dengkluk koyone nek dengkluk pira cepete ya…

    Jailbreak untuk iOS9 sudahada broo silakan yang punya produk Apple

    https://ngetrenz.wordpress.com/2015/10/15/jailbreak-ios-9-sudah-tersedia/

    Suka

  7. cadoxs berkata:

    Ayo di adu ma punya saya klo bener segitu😂

    Suka

  8. jos berkata:

    Teori piston speed udah terpatahkan.
    Itu tachometer sampe.mentok gak bisa gerak, tapi speed naik terus.
    Kalo ada tacho 15000rpm bisa keliatan jelas tuh angka rpmnya.

    Suka

  9. fend berkata:

    kayaknya udah dibore up 62mm tu mang, dibawah video ad ktrangannya, IMH0

    Suka

  10. ardiantoyugo berkata:

    Sumber selamat bakal dikepret kalo ketemu ki…

    Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

    Suka

  11. moncer berkata:

    Halah tu setingan+iklan.. mana ad motor 150cc bisa lari segitu dlm keadaan standart.. coba tar ane test punyae tetangga sbelah paling2 mentok 125-130 kpj.. ediaaan dibohongi!!

    Suka

  12. metomnulis berkata:

    Wuikk , cepet bnget bwt smpe top speed, dapat 189kph pula.
    Tp kalo menurut ane, yg edan yg joki deh, wkwkwk

    Suka

  13. Budi Leon berkata:

    Ah ga yakin bisa lari sampe segitu..
    Kayaknya speedometere wis error kui .. haha :D..

    kalo 150an kmh mah ane masih percaya dehh..
    tapi kalo mesin 150 cc bisa ngelewatin angka diatas 160kmh, waduuh meragukan.. :v

    Suka

  14. antonpebriansyah berkata:

    Tiwass indent R25 aku mbah jebule mxking iso semono…

    Suka

  15. tamvan berkata:

    mosok segitu,,? eror itu sepedo kaya supra q bisa mentok wkwkw

    Suka

  16. dwi berkata:

    buseeeeet ajib bener mang dapet segitu, tp kalau disini masih ragu sama ketahanan suspensi bin pelknya mang secara disini jalannya gag da yg mulus

    Suka

  17. micoas3 berkata:

    kayaknya spedonya digital banyak yang lebay. saya biasa pake tiger kec 60 Km. kok skrg pake newcb150 dengan feeling kecepatan yang sama di spedo digital cb udah 74 km/jam.hehehe.
    atau mungkin karena gak nyadar .tapi felingku sih masih 60 km/jam.

    Suka

  18. bdt berkata:

    yg agak aneh,
    pas badan motor bergerak ke kiri- ke kanan, tuh batok posisinya ngak bergerak yach?

    Suka

  19. ngeri juga larinya..:D

    Suka

  20. denmaz berkata:

    ngoprek spedonya habis berapa yak..

    Suka

  21. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    enteng bener ya suaranya, trus di 180an koq langsung ngeden, gapake merayap. r25 aja lepas 150an masih merayap ampe ke 200 baru deh ngeden.

    Suka

  22. boo berkata:

    ini emang mesinnya lebih pas dipasang di mxking daripada dipasang ke vixion…cuma…ridernya yang di atas itu kok alay ya…no safety…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.