Inspirasi Modifikasi : Sonic Pake Ban Gambot…?

image

Macantua.com – Sonic 150R kini memang sedang jadi salah satu idola anak muda penggemar akslerasi dan kelincahan dalam berkendara. Bagaimana tidak, mesin generasi terbaru 150cc liquid-cooled DOHC 6-speed plus beberapa fitur baru memang membuatnya “lebih” menggoda. Tapi sayang, sang motor terlihat imut, terutama bagian ban yang hanya menggunakan ukuran ban 70/90 dan 80/90. Bagaimana ya tampang Sonic 150R kalau dikasih kaki kaki gambot?

image

Gambot coooyyy

Hasil corat coret selanjutnya nih hehehehe, menggabungkan Sonic 150R dengan kaki kaki gambot milik CB150R facelift. Hasilnya ternyata bisa mengurangi kesan “imut” sang motor. Knalpot underbelly dan suspensi depan upside down wajib jadi inspirasi modifikasi dan makin bikin Sonic 150R makin berisi.

Bagaimana sob? Ga terlalu kecil lagi kan si Sonic nya setelah diotak atik gambarnya…. yah namanya juga cuma corat coret iseng, siapa tau bisa jadi inspirasi buat yang mau modifikasi Sonic 150R nya jadi gambot. Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, DOHC, hobby, iseng, modifikasi, motor, penampakan dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Inspirasi Modifikasi : Sonic Pake Ban Gambot…?

  1. olla ollo berkata:

    Zzzz gambot jd gak sexsi

    Suka

  2. dam berkata:

    Ayago dri jman bahela y cacingan
    Makin cacingan makin kekinian hehe
    Sukur2 tu ban g di ganti ban speda ajalah

    Suka

  3. bloggoozir berkata:

    kalau kayak gitu baru deh bisa bersaing dnegan MX KING

    vespa sprint 150 model 2016

    http://www.goozir.com/2015/10/vespa-sprint-150-abs-model-year-2016.html

    Suka

  4. morning rider berkata:

    jangan kayak satria pake ban cacing

    Suka

  5. metomnulis berkata:

    Ibarat ayam jago pke gelang besi, wkeke

    Suka

  6. Irawan berkata:

    gagah tapi bikin berat πŸ˜€

    Suka

  7. barrabaa berkata:

    kalau jadi beli sonic,, kayanya perlu nih dibeginiin, kegantengannya bertambah πŸ˜€

    http://travelmotoblog.com/2015/10/19/ingin-punya-mobil-tapi-cuma-punya-dana-25-juta-berikut-pilihan-mobil-bekas-under-25-juta/

    Suka

  8. RF berkata:

    Kekar banget jadinya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

Tinggalkan Balasan ke RF Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.