Supra X 150, Headlamp Di Stang atau di Body?

image

Ilustrasi supra dengan headlamp di body

Macantua.com – Supra X 150y)

, mungkin terdengar aneh ya. Bebek super yang katanya generasi penerus Supra X 125 yang katanya “rajanya motor bebek”. Tapi main tebak tebakan, apakah Supra X 150 akan menggunakan lampu “bego” khas matic seperti gambar di atas atau lampu terpisah pada stang mirip versi saat ini?

image

Ilustrasi Supra X 150 Lampu di stang

Kalau berkaca pada penjualan motor bebek dengan model lampu “bego” mulai dari Honda Blade gen awal, Suzuki Arashi, Honda CS1, sampai Kawasaki ZX130 semuanya terjun bebas soal penjualan. Entah kenapa bebek berlampu “bego” kurang diminati di Indonesia. Padahal semua motor bebek hang ane sebut di atas punya performa di atas rata rata.

Akankah Supra X 150 menggunakan lampu “bego”? atau bertahan dan menguntit MX King 150 pakai headlamp di stang? Kalau ente pilih yang mana sob?

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Supra X 150, Headlamp Di Stang atau di Body?

  1. bloggoozir berkata:

    bagusan pake lampu bego, tapi jangan model vario 150, jelek
    Kawasaki 125 penantang HOnda Grom
    http://www.goozir.com/2015/10/kawasaki-z125-vs-honda-grom.html

    Suka

  2. metomnulis berkata:

    Vote bwt distang

    Suka

  3. andhi_125 berkata:

    pilih di setang aja

    Suka

  4. macantua.com berkata:

    Kapan ya? Nunggu kabar aja ya kan den

    Suka

  5. SuRyA berkata:

    klo bebek mendingan di lampu. karena mindset seperti itu.
    metik mindset nya lampu di bodi. sepertinya sih gitu ya mas

    http://otomags.com/index.php/2015/10/21/gimana-mau-jualan-kalau-tempat-jualannya-ditutup/

    Suka

  6. eko354 berkata:

    Saya perhatikan koq motor bebek ccnya makin gede aja.
    Dulu tahun 65-an, cc-nya cuma 50. Tahun 70-an naik jadi 70 cc, ada yg udah 90 cc. Tahun 80-an jadi 80 cc. Tahun 90-an udah 100 cc. Nambah terus jadi 110 dan 125 cc. Tahun 2000-an, dimulai oleh Suzuki, udah 150 cc. Apa tahun2 ke depan nanti bisa 225 cc ya?

    Sementara motor laki yg dijual di sini (yg beredar umum, bukan motor hobi) cc-nya malah turun, terus naik lagi.
    Dulu tahun 60-an banyak motor2 ber cc 650, 500, 350.
    Terus turun jadi 250, 300, 175, 125, 110, 100, 90.
    Belakangan mulai naik lagi 125, 145, 150, 160, 225, 250, 650.

    Suka

  7. Ping balik: Coba Diterawang, Inilah Bagian Samping dan Tebeng Honda K56F atau Honda Supra X 150R/Blade 150R | WARUNGASEP★★★☆☆

  8. Rick berkata:

    Kalo pake nama supra, taruh distang. kalo pake nama blade, taruh lampu dibawah.

    Suka

  9. Ping balik: Supra X 150 Rilis 31 Oktober 2015??? | KomMotor

  10. riderngawi berkata:

    pake nama Revo 150R biar greget..

    Suka

  11. naufal berkata:

    kalo di body mirip suzuki arashi ya? hehe

    Suka

  12. LOLAT berkata:

    ane pake blade 2009 (suka banget ama ni bebek) lampu di body ini kalo malam useless. terutama saat berbelok kita udah belok motor masih lurus arah cahaya juga masih lurus.
    Harapan buat Honda moga supra x 150 tidak menggunakan lampu bego serta ada bagasinya gak kaya MX King

    Suka

  13. agus rudi berkata:

    klo tanpa kopling tangan…pembeli pertama lagi….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.