Kasihan Marc Marques Dibully Habis di Fanspage nya Sendiri

image

Macantua.com – Nasib buruk menimpa pembalap motogp dari tim Repsol Honda bernomor 93. Berniat meminta support, Marc Marques malah dibully publik habis habisan di fanspagenya sendiri akibat kelakuannya di motogp seri Sepang yang dikenal dengan #sepangclash minggu kemarin.

image

Dari sekian banyak comment yang dituliskan pada senuah postingan video ini mayoritas menghujat alias membully aksi balap Marc Marques di sepang. Salah satu comment menyebutkan “you just reminded me to unlike your page! Thanx Marc!” Atau kalau diartikan “kamu telah mengingatkanku untu meng unlike pages mu. Terimakasih marc”. Satu lagi yang bikin ane ngakak salah satu comment menyebutkan “i hope lorenzo and you enjoy married life” lha emangnya mereka gay?

image

Satu aksi yang membuat marc Marques kehilangan jutaan fans nya. Sayang, skill Marc marques memang tidak diragukan dalam mengendarai motornya. Hanya saja kelakuan yang terlalu dianggap tidak sportif memicu semuanya. Goodluck Marc semoga kau bisa kembali mendapat kepercayaan fans mu… Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, motogp dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Kasihan Marc Marques Dibully Habis di Fanspage nya Sendiri

  1. ardiantoyugo berkata:

    Wkwkwkwk…

    Sangarnya CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1qe

    Suka

  2. subaru berkata:

    Salah sendiri… Jalan mulus “suksesor rossi” hilang sudah…

    Suka

  3. jajan berkata:

    Kabarnya jumlah like fanspage nya marc berkurang tah kang?

    Suka

  4. coolcool berkata:

    Kabarnya jumlah like fp nya berkurang drastis tah kang..?

    Suka

  5. Ali Rochman berkata:

    Rossi makin bersinar..marc makin meredup..marc makin culun

    Suka

  6. imotorium berkata:

    fans nya pasti cuma “gay-bot jorge lorenzo” sama “fuckin oldman max biaggi”

    Suka

  7. felitokia berkata:

    Ya begitulah kl masih kanak2 ikut motogp! masih bloon tea mang! berhubung pembalap Repsol saja jd kasus! coba kl pembalap satelit!

    Suka

  8. java36 berkata:

    Modyarrr koweeeee

    Suka

  9. metomnulis berkata:

    Harahhhhh, kapok wessss. Ngunduh wess

    Suka

  10. prapto berkata:

    Sepertinya semua disini FBR semua 🙂
    Sabar bro Marquez akan menciptakan iconnya sendiri tanpa harus memakai embel2 rider cemen aka Rossi 🙂

    Seperti halnya dulu zaman
    DOOHAN
    ROSSI
    dan kini MARQUEZ

    Bravo Marc berikan kami tontonan balap yang sesungguhnya , fight sampai menuju terbaik bukan dengan cara mengeluh.

    Disukai oleh 1 orang

  11. warungasep berkata:

    hahahahahahahahahahaahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
    semoga marc dan loren menuju kepelaminan

    http://warungasep.net/2015/10/31/yamaha-pes2-concept-motor-sport-listrik-futuristik-dari-yamaha/

    Suka

  12. gc133hijrah berkata:

    Cepet punya anak, hasil ke pelaminan marc n loren…..

    Jd males nungguin motogp,
    padahal dulu ana sampai minta waktu sendiri sama keluarga…..
    😦

    Suka

  13. 8ball berkata:

    yakin tuh fans lama smua…?

    Suka

  14. Ping balik: Setelah Marques, Lorenzo Pun Dibully Di Fanspage Sendiri | macantua

  15. prapto berkata:

    Yoiii…marc dan loren menuju kepelaminan dan akan punya anak namanya Valintine Rissi 🙂 🙂

    Singkat kata marc dan loren kecewa padahal dia pengen punya anak cowok ehh lahirnya cewek

    Suka

  16. ardiantoyugo berkata:

    Postingan terbaru juga banyak… Wkwkwkwk…

    Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

    Suka

  17. gaplek mania berkata:

    itu karena dia berurusan dengan rossi sang dewa balap yg maha tidak pernah salah

    Suka

  18. tempe berkata:

    mampos loe fbh

    Suka

  19. fa74 berkata:

    Liat pergerakan jlh member fpnya gak mang? Klo tiba2 membengkak bisa jd fans vale yg sengaja bikin rusuh. 😀 militan.
    Klo ane sih unlike aja, beres.

    Suka

  20. rr berkata:

    rata” yg komen pun pans nya vale, yah pantes gtu.
    seri akhir pans nya pada rusuh ga yah, krn d medsos kesan nya pada galak” pans nya pale

    Suka

  21. hamon berkata:

    Urusannya marquez, insiden kyk gini sih masuk musim depan juga bkalan dilupain, mending nunggu race slanjutnya

    Suka

  22. micoas3 berkata:

    Sabar aja mm.jangan krn nama besar sehingga dianggap selalu benar.

    Suka

  23. wedhus gembel berkata:

    yah para FBR itu kaum homo sama seperti idolanya hehehe…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.