Mungkin Dari Sini Inspirasi Headlamp YZF-R1

image

Macantua.com – Siapa yang tidak kenal motor kencang dari pabrikan Iwata YZF-R1? Motor dengan tampang sangar dan mesin bringas ini mendapatkan sentuhan facelift pada tahun 2015 ini. Perubahan nya sangat signifikan tertutama pada bagian body. Yup body dan headlamp yang menjadi muka sang motor memang dirombak drastis. Dan banyak yang mengungkapkan kalau headlamp YZF R1 terbaru ini menjadi aneh. Mungkinkah inspirasi headlamp YZF-R1 dari film masa kecil?

image

Kesatria Baja Hitam alias Masked Raider, kalau ente kelahiran dekade 80an pasti kenal dengan tokoh pahlawan super dari negeri matahari terbit ini. Seinget ane sih dulu setiap sore disiarkan di RCTI. Pahlawan super ini memiliki kendaraan yang membantunya menumpas para monster. Motor futuristik dengan tampang yang fituristik pula tentunya. Belum lagi segala fitur keren plus visor yang bisa menyatu dengan bagian buritan guna menambah aerodinamis sang motor saat berkecepatan tinggi.

image

Tapi coba lihat bagian headlampnya, dua buah headlamp diletakkan kanan kiri berjauhan seperti yang kini bisa kita lihat pada Yamaha YZF-R1 kan… Mirip kan? Kalau begitu nyebrang dong ya desainnya, Road Sector kan berlabel suzuki, sedangkan YZF R1 kan Yamaha. Hahahhahaha

Last, namanya juga artikel dagelan sob. Buat lepas stress sambil mengingat masa kecil hehehehehe Ciao….

Penasaran sama wujud aseli Road Sector coba liat di video ini…

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, headlamp, iseng, modifikasi, motor, suzuki, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Mungkin Dari Sini Inspirasi Headlamp YZF-R1

  1. ardiantoyugo berkata:

    Aku kira dari lele… 😆

    Windows 10 Mobile lebiih smooth: http://wp.me/p1eQhG-1qy

    Suka

  2. gilaroda2 berkata:

    Motor satria bejo hitam emang di endorse suzuki masbro, sampe sekarang si bima garuda jg pake suzuki… 🙂

    Suka

  3. fa74 berkata:

    Hahaha.. gak inget episode yg ini. Road sector jrg keluar…

    Suka

  4. bejoselamet berkata:

    Nemu aja ini 😀

    Suka

  5. shinichi kudo berkata:

    belalang tempur.nya mana??
    hahaha

    Suka

  6. tiger20 ps berkata:

    hiburan waktu ane kecil bro ,,,hahahaha kocak lah..

    Suka

  7. metomnulis berkata:

    Haiyahhh…. nemu aja bhan, wkwkwk.. jd inget belalang tmpur baja item

    Suka

  8. bloggoozir berkata:

    pedang naga puspa… bip bi[ bip bip.. 😀

    D-Tech, teknologi helm anti ngantuk karya SMAN3 semarang broo

    http://www.goozir.com/2015/11/d-tech-teknologi-helm-anti-ngantuk-karya-siswa-sman-3-semarang.html

    Suka

  9. mbah_anom berkata:

    Ngiahahahahaha
    klo R1 menganut filosofi desain hiu martil skrg,
    motor siatas berarti
    hiu martil jaman paelolitikum :v

    Suka

  10. Slow_down berkata:

    hahahha…… satria baja hitam kan motornya SUZUKI semua om.

    Suka

  11. elegsiah berkata:

    naha ai sia kampring , puguh alus design teh classy sia weh nu selerana butut

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.