Supra X 150 Kok Hilang Dari Berita?

image

Macantua.com – Seolah hilang dari peredaran berita otomotif roda 2 tanah air. setelah sebelumnya Supra X 150 yang digadang gadang akan menjadi lawan tangguh untuk Jupiter MX King 150 banyak diberitakan kini seolah hilang ditelan bumi. Lho kok bisa begitu? Apa kelas bebek sudah tak semenarik itu?

image

Justru yang aneh kemarin malah berita hadirnya blade 125 versi pahe yang diangkat ke berita. Apa si bebek super ini memang tidak wah dan patut ditunggu? Malah jadi sebuah pertanyaan nih. Honda seolah ogah ogahan memberikan informasi kelahiran segment bebek dengan kasta tertingginya ini

Segment motor bebek memang sudah sedikit demi sedikit tergerus oleh matic beberapa waktu lalu, dan kini segment sport yang sedang merangkak naik pun mau gamau berimbas pada penjualan motor bebek. Apa karena ini Honda ogah ogahan memberitakan  Bebek Supernya? Entahlah, semoga hadirnya Supra x 150 yang bermesin DOHC ini bisa membangkitkan gairah penjualan motor bebek ya…. Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Supra X 150 Kok Hilang Dari Berita?

  1. Amar Udin berkata:

    Itu sepertinya sangkaan dari media aja gan. Yang keluarkan Sonic 150 Repsol, jadi beritanya hilang.

    Suka

  2. adi berkata:

    keguguran kali bro??

    Suka

  3. mbah_anom berkata:

    Mo di tarus harga berapa tu supra ?
    Ban lebih besar, part body lebih banyak dri sonic dll,
    mau cost down dimana lagi ?
    Di suspensi depan yg teleskopik ?
    Di rangka yang kandang pitik ?
    Dri pada bikin supra, mending genjot penjualan sonic 😀

    Suka

  4. balimotorider berkata:

    Besok tempel mesinnya ke supra ane 😀

    Suka

  5. handoyo25 berkata:

    coba diinget lagi, vario 150 itu segmen marketnya kearah mana? apakah berhasil?
    tadinya saya sempat terpikir kalo supra x 150 beneran ada, maka akan menyasar ke segmen yg mirip dg vario 150 tapi dg harga lebih murah.

    nggak kebayang kalo branding “supra” yg sudah lekat dg image “bapak-bapak”, tetiba dikasih mesin 150 cc yg powerful dan dipaksa ngelawan mx king

    Disukai oleh 1 orang

  6. Klonegan berkata:

    Padahal bebek itu sbenarnya motor paling efiesien menurut saya 🙂
    gara2 Moto GP nih sportbike jadi naik… dah ga usah tayang lagi aja… kwkwkw 😀

    Suka

  7. motor cool berkata:

    yg sering mantengi blog lek ipul pasi tw wong PRINTILANE AKEH DIBLOG LEK IPUL LEK PALING GK SMESTER AWAL TAHUN LEK BROJOL SUPRAX 150 R helm-in … ngoahaha ..

    Suka

  8. gidion berkata:

    supra x 150 gagal lounching ya?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.