Yamaha MT15, Si Bantet Kembali Tertangkap Kamera (Spyshoot) di Di Pantura!

image

Macantua.com – Kehadiran Yamaha MT15 memang sepertinya tidak akan lama lagi. Setelah kemarin sosok naked bike terbaru Yamaha ini tertangkap kamera di Lampung. Kini si Bantet dari Yamaha berwarna Biru Silver kembali tertangkap kamera (spyshoot) di area Pantura Jatibarang.

image

Satu yang jadi perhatian ane akan motor baru Yamaha ini. Yaitu pendeknya buntut alias body belakang sang motor. Pada gambar di atas terlihat jelas ujung buntut sang motor sangat pendek. Kalau diambil garis vertikal ujung body belakang (tepatnya pada tail light) segaris dengan as roda belakang.

image

Suspensi depan terlihat mencolok dengan warna kuning keemasan plek sama spyshoot spyshoot sebelumnya yang dipublish para blogger tenar. Spakbor depan pun tampak besar mengimbangi tapak ban yang memang lebar.  Shroud depan berwarna silver yang besar dan lebar lengkap dengan tulisan “Yamaha” atau “MT15” ditutupi dengan sticker atau lakban hitam. Hmm jadi makin “bantet” nih motor keliatannya.

image

Hal terakhir yang ane bisa lihat adalah lampu belakang (tail light) yang sepertinya sudah full LED lengkap dengan lampu turn signal alias sein yang sama dengan New Vixion Advance. Pijakan kaki belakang berbahan besi hollow dilas langsung seperti Vixion.  Knalpot pun khas ala R15, namun sayang sepertinya terlihat terlalu panjang dan kurang plek sama desain body keseluruhan. Andai pakai desain knalpot Byson lawas mungkin makin Joss tampilannya.

Penasaran sama tampilan aseli dan detailnya? Sama ane juga penasaran. Mungkin para blogger kondang sudah melihatnya secara langsung kali ya…. Overall ini motor Ganteng sangat!

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, motor baru yamaha, test ride, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

63 Balasan ke Yamaha MT15, Si Bantet Kembali Tertangkap Kamera (Spyshoot) di Di Pantura!

  1. Mase berkata:

    Harusnya pake knalpot underbelly pasti lbh ganteng

    Suka

  2. budbud berkata:

    akan lebih ngganteng klo torsi lebih enteng dari ncb… betot gas dikit nyuuzzzz

    Suka

  3. bejoselamet berkata:

    Sangar euyy…di test turing kyknya

    Suka

  4. Ferboes berkata:

    Hepi besdei mang maung….

    Suka

  5. bark berkata:

    Lama kelamaan di lihat kok GANTENG yaa ini mt 😁

    Suka

  6. ninja150ss berkata:

    Wah kpn tuh njepretnya? Gk ngajak2.
    Paingan di wa blg “gmn kl foto spyshoot trs ridernya mrh2” ternyata ini toh

    Suka

  7. komatkamit89 berkata:

    Joss mang maung…
    Happy birth day juga hehehe

    Suka

  8. cadoxs berkata:

    Sugeng ambal warso pak

    Disukai oleh 1 orang

  9. TMCVlog berkata:

    pinjem gambare kang 😀

    Suka

  10. Ping balik: Update: Detail Yamaha MT-15 Semakin Jelas… | Ferboes.com

  11. barrabaa berkata:

    whoaaaa, kok makin keren sih dengan warna kaya gitu? jadi mupeng..

    ——————————-
    http://travelmotoblog.com/2015/11/10/lorenzo-atau-rossi-sebuah-perjudian-bagi-yamaha/

    Suka

  12. An_Syahri berkata:

    Wah.. Vixion killer beneran nih..

    Suka

  13. mbah_anom berkata:

    Setelah launching:
    “sayang sekali sang naked gambot yamaha ini tidak di bekali dengan performa mesin yang mumpuni” :v

    Suka

  14. subaru berkata:

    foto kedua kok keren ya pas belok bodinya pas

    Suka

  15. Ping balik: Spyshots Yamaha MT15 Warna Biru dari Macantua | WARUNGASEP★★★☆☆

  16. iwbspeed berkata:

    Ijin share kang. Juozzzz

    Suka

  17. Helly Dog berkata:

    wah saya aja belum pernah liat NCB di jalan sampai sekarang mang, MT 15 udah mau keluar aja. saran saya buat YIMM, sebenarnya MT 15 ga usah keluar aja, ntar keluar klo kepepet. Wong penjualan NCB aja masih nyungsep dibanding Vixion.

    Suka

  18. orang awam berkata:

    kira2 karakternya bakal beda signifikan sama NVA ngga ya… kalo karakternya beda tipis sih lucu aja dikasi nama MT, kesannya cuma ganti baju plus ganti nama. bagi ane sih klan MT ini ngga perlu power atau top speed yg edan, cukup torque nya aja yg ditonjolkan secara signifikan biar sesuai dgn brand nya

    Disukai oleh 1 orang

  19. wedhus gembel berkata:

    mamang bisa aja kasih nama si bontot eh…si bantet yang katanya emak2 artinya bikin kue bolu gak bisa mekar/ngembang waktu dioven ato dikukus hehehe ….

    Suka

  20. gilaroda2 berkata:

    mimin fighter! ehe minor fighter pabrikan nih!

    Suka

  21. Ping balik: MT15's Clearest Spy Pics; May Get Remote Keyless Ignition

  22. Tawon berkata:

    hampir tiap pagi liat nih motor
    sempet jejeran malah tapi gak bisa ambil foto.. sendiri soalnya
    orang dealer yg pake sepertinya
    lokasi pringsewu – b. lampung

    Suka

  23. evan berkata:

    bicara harga…..sensi gak sih mang?

    Suka

  24. jbat berkata:

    bantet gebang

    Suka

  25. Ping balik: Penampakan Terbaru Yamaha MT15 – Terlihat Lebih Kekar Plus Starter Model Baru.. | KobaYogas.COM

  26. Hanif Pramono berkata:

    Iya sesuai dengan judulnya bantet.

    Suka

  27. Ping balik: Yamaha MT15 With Short Muffler? Pasti Lebih Sexy! | macantua

  28. Ping balik: Penampakan model ujian Yamaha MT-15 di Indonesia | Arena Permotoran

  29. Ping balik: Yamaha MT-15 masspro Januari 2016??? | andhi's blog

  30. Ping balik: Balada Spyshoot Disuruh Hapus? EMANG JALAN BAPAK LU? | macantua

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.