Yamaha MT15 With Short Muffler? Pasti Lebih Sexy!

image

Macantua.com – Setelah kemarin ane bahas soal Yamaha MT15 kembali tertangkap kamera di Jatibarang pantura, memang satu yang ane sesali dati keseluruhan desain sang kuda plastik besi baru Yamaha ini hanya terletak pada knalpotnya. Muffler masih menggunakan basis punya R15 yang terlihat panjang seolah kurang menyatu dengan desain total MT15 yang bantet. Kira kira kalau MT15 dipasang knalpot bantet alias Short muffler bagaimana penampilannya ya? Apakah makin sexy? Yuk kita bahas beberapa ilustrasi MT15 dengan knalpot bantet pendek.

image

Yang pertama ane ambil ilustrasinya adalah Yamaha MT15 dengan knalpot bantet milik CBR CBU. Nah bisa kita lihat bentuk knalpot alias muffler yang asimetris justru malah membuat motor makin terlihat sexy, bantet dan bohay. Sesuai dengan basic desain MT15 kan?

image

Ilutrasi kedua ne menyematkan knalpot Byson pada Yamaha MT15. Hasilnya lumayan keren. Knalpot pendek dan besar Byson bikin tampilan motor makin bantet kekar sesuai konsepnya yang minorfighter!

image

Knalpot MT25 menjadi pilihan terakhir nih. Knalpot bulat pendek milik sang kakak ini sepertinya juga cocok diaplikasi ke saang adik. Kesan minimalis dibagian knalpot dengan aksen silver diujung membuat kesan Garang nya keluar. Apalagi kalau MT15 nya berwarna Biru silver pasti senada.

Nah, kira kira menurutmu gimana sob? Yamaha MT15 dengan short muffler alias knalpot bantet? Makin sexy? Kalau ane IYA! Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di iseng, modifikasi, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Yamaha MT15 With Short Muffler? Pasti Lebih Sexy!

  1. Knalpot R 25 Mantap kang.

    Suka

  2. evan berkata:

    mendekati bagus mang, dikit lagi…

    Suka

  3. mbah_anom berkata:

    Asikkkk aya tukang soto euy 😀

    Suka

  4. danielo berkata:

    Coba pake model ky ktm duke min spt nya lebih keren

    Suka

  5. bescorpio berkata:

    vote untuk knalpot MT25

    Disukai oleh 1 orang

  6. Ikhsan berkata:

    gimana kabar R15 faceliftnya kang,sepertinya lgsg tenggelam gara2 spysot MT15,entah felling ane mgkn kah bakal bareng launch MT15&R15 facelift nya ntr scra MT15 ini sepertinya berhasil menyita perhatian publik akan sport baru yimm,mgkn ini strategi buat mengaburkan pandangan sebelah akan kehadiran R15 facelift yg felling ane bakal barengan munculnya sama MT15, just IMHO.

    Suka

    • macantua.com berkata:

      Hmmm pertanyaan dan opini menarik. Bisa jadi demikian. Karena informasinya dan pernah ane bahas soal r15 facelift bbrp waktu lalu memang basis bodynya sama. Yah boleh dibilang r15 adalah mt15 berfairing. Semoga aja bener sesuai opini kang ikhsan ya. Keduanya bisa dimunculkan berbarengan….

      Suka

  7. jbat berkata:

    biasanya sih ga akan ada perubahan, mau ngarep kek gmn jg.. #ngek ngok

    Disukai oleh 1 orang

  8. dika_prakoso berkata:

    kayak ny underbelly lebih joss om.mengingat swing arm ny udh pake banana arm…kan klop tuh

    Suka

  9. felitokia berkata:

    Bgs yg standarnya ach! ga terlalu sexy, jd ga mengumbar aurat spt cewek pake shortpan or hotpan tea! ntar mlh mengundang gairah……….
    gairah mu maling motor tentunya! mang gairah apalagi gitu???Qe….Qe….Qe….

    Suka

  10. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    pesen satu yg underbelly donk mang.

    Suka

  11. blade-in berkata:

    Lbih pas pake punya R25 !!!

    Disukai oleh 1 orang

  12. Hasya berkata:

    pake nu cb650f,. haha

    Suka

  13. VR46 berkata:

    cariin gambar yg knalpot bantet under belly kang, pasti lebih keren, yg kyk ducati peningpale tuh

    Suka

  14. Ping balik: Ketika Yamaha MT 15 Pakai Knalpot Pendek Mana Yang lebih Pantas ? | Sakahayangna.COM

  15. suket berkata:

    Setuju…knalppot mr25 paling ok…knalpot byson jg gpp…knalpot r15…parah..

    Suka

  16. Ping balik: Inspirasi Modif : Yamaha MT15 Underbelly Muffler | macantua

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.