MT15 : Miniatur MT07

image

Macantua.com – MT15 memang sangat menggoda, beberapa hari terakhir ini para blogger mengunggahnya ke setiap artikelnya.  Dan beberapa hari ini juga motor bantet ini tertangkap kamera di jalanan. Dan informasinya MT15 ini dibekali beberapa fitur yang diadopsi dari MT07. Jadi miniatur MT07 nih?

image

Pertama adalah starter, yup starter yang kini menempel pada MT15 akan menggunakan starter model baru. Secara bentuk dan cara penggunaannya mirip dengan yang MT07 pakai. Bukan ditekan seperti biasanya starter pada motor melainkan digeser ke bawah untuk menghidupkan sang motor.

image

Yang kedua adalah Speedometer. Dari blognya wak haji Taufik bisa kita lihat bentuk panel assy speedometer yang menempel pada stang kemudi sang motor memiliki bentuk yang mirip dengan MT07. Jadi bisa dipastikan sudah full digital baik speedometer maupun tachometernya. Soal fungsi lainnya mungkin tidak sama plek kali ya…

Last memang sepertinya Yamaha MT15 ini jadi paket special dari YIMM untuk menaikkan kelas para pengguna Vixion saat ini. Baik secara fitur maupun tampilan. Bagaimana sob? Siap nunggu sampai awal tahun 2016? Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke MT15 : Miniatur MT07

  1. Ghery berkata:

    Kouichi Tsuji bos pengembang dari Yamaha YZR-M1 secara mengejutkan mengaku tak suka dengan pernyataan yang di lontarkan Valentino Rossi. Ini terkait dengan tuduhan konspirasi yang di tuduhkan rossi kepada pembalap Spanyol.

    Perebutan gelar juara dunia tahun ini akhirnya menobatkan Jorge Lorenzo sebagai juara dunia MotoGP 2015.

    Valentino Rossi menuduh duo Honda tidak membalap dengan benar di Valencia dan marquez hanya menjadi pengawal lorenzo sepanjang balapan.

    Tsuji memiliki pandangan yang berbeda tentang hal ini, ia mengatakan Valentino Rossi harusnya tidak mengatakan hal ini. Karena ia belum mengetahui ada persekongkolan yang terjadi pada saat itu.

    “Jujur, saya tidak bisa benar-benar memahami tuduhan ini.”

    Sementara Lin Jarvis juga pernah mengunggapkan bahwa dirinya tidak punya alasan untuk meragukan claim dani pedrosa dan marc marquez. Ia mengaku hanya ingin menjadi pengamat saja dan tidak ada niat atau tidak mau menghakimi.

    Disukai oleh 1 orang

  2. Au' ah berkata:

    Dari awal bilang nya spyshot2 mulu, tapi kok spyshot bisa sedemikian beruntut dalam 2 minggu terakhir.

    Saya mah curiga emang sengaja dibocorin sama pihak mereka sendiri, supaya konsumen semakin penasaran sama calon produk nya, atau istilah nya “Hunger Market”.

    New cb dgn sonic kemarin pun sama malahan langsung foto studio untuk kebutuhan iklan dan poster, satria injeksi langsung hi res malah.

    Tertarik sih boleh tapi jangan kemakan trik begini, kalau udah kemakan biasanya produk belum ada testimoni pun langsung beli, padahal belum terbukti kualitas nya dan belum tentu lebih baik dari produk pendahulunya.

    Saya bukan melakukan penggiringan opini tapi ini opini pribadi saya, anda suka boleh, ga suka pun boleh, asal tetap sopan mengemukakan opini, orang pun tetap respect sama mas bro semua. Ciao

    Suka

  3. Au' ah berkata:

    Dari awal bilang nya spyshot2 mulu, tapi kok spyshot bisa sedemikian beruntut dalam 2 minggu terakhir.

    Saya mah curiga emang sengaja dibocorin sama pihak mereka sendiri, supaya konsumen semakin penasaran sama calon produk nya, atau istilah nya “Hunger Market”.

    New cb dgn sonic kemarin pun sama malahan langsung foto studio untuk kebutuhan iklan dan poster, satria injeksi langsung hi res malah.

    Tertarik sih boleh tapi jangan kemakan trik begini, kalau udah kemakan biasanya produk belum ada testimoni pun langsung beli, padahal belum terbukti kualitas nya dan belum tentu lebih baik dari produk pendahulunya.

    Saya bukan melakukan penggiringan opini tapi ini opini pribadi saya, anda suka boleh, ga suka pun boleh, asal tetap sopan mengemukakan opini orang pun tetap respect sama mas bro semua. Ciao

    Suka

  4. dimensiontripper berkata:

    tapi kok kurang sreg aja sama tampang mt15 (terutama buntutnya)… cakep mt125 malah
    poin plusnya paling cuma desain velg, usd, arm belakang sama 6speed

    IMHO ya

    Disukai oleh 1 orang

  5. COCODOT berkata:

    Berarti mt 15 motor2an dong hehe.. Hore aku mau beli motor mainan yamaha mt 15

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Dari spyshot poto2 mt15, ini motor ganteng cuma yg saya kurang sreg knalpotnya r15 banget coba lebih pendek dibawah footstep depan wuiiih garang banget, SOHC tak masalah yg penting tampang,

    Disukai oleh 1 orang

  7. ridergalaudotcom berkata:

    cuma agak buntet doank om…, kesan nya kayak motor minor fighter 😀

    Suka

  8. endik berkata:

    Andai aja knalpot mt15 seperti mt07,di jamin mantab…

    Suka

  9. threeazz berkata:

    Semoga build quality.nya secantik MT125
    😀

    Suka

  10. bamabang berkata:

    sepenglihatanku dijalanan kemarin ni motor lumayan wah dan tampak seperti moge masbro, tidak ada kesan bantet segikitpun, mungkin karena efek foto kaya terliaht bantet, aslinya wah keren abis. cuma satu kekurrangnnya yaitu knalpot, secara keseluruhan kalo ni motor di jual 25 jutaan vixion dan CB ga ada apa2nya,

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.