Inspirasi Modif : Yamaha MT15 Underbelly Muffler

image

Macantua.com – Holla Sob…. Sorry seharian riweuh sama kerjaan ditambah semalam ane ga sempet update karena ketiduran  hehehe… Menjawab beberapa komentar di artikel lawas tentang Yamaha MT15 dengan Short Muffler ane mencoba memberikan hasil otak atik gambar Yamaha MT15 dengan Knalpot Under Belly. Makin bantet sob!

image

Kita sama sama tau dari beberapa spyshoot Yamaha MT15 terlihat jelas bahwa motor terbaru Yamaha ini menggunakan knalpot yang sangat panjang milik Yamaha R15. Dan hal ini kurang sedap dipandang mata. Terasa nanggung da ga kena sama keseluruhan bodynya. Sudah ga usah banyak cingcong lagi ya… mangga digeber…..

image

image

image

image

Bagaimana sob? Ada yang sreg dengan mata? Silakan buat sobat macantua yang nantinya mau ambil Yamaha MT15 semoga jadi Inpirasi modifikasi motornya ya…. Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di iseng, modifikasi, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Inspirasi Modif : Yamaha MT15 Underbelly Muffler

  1. dimensiontripper berkata:

    yang model r125/mt125 pas tuh… tinggal velg dicat biru tua (bodi menyesuaikan tapi…) jadi makin yamaha banget

    Suka

  2. kucing buluk berkata:

    kok malah kpikiran custom knalpot ala Z125 kayaknya lebih pas dgn MT15. soal nya yg d gambar msh kayak kpanjangan mufler nya.. imo 🙂

    Suka

  3. Indomoto berkata:

    motorna ge can aya 😀

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Asik kalo banjir… Plupuk plupuk koyo ns…

    Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

    Suka

  5. Ping balik: Ketika Yamaha MT 15 Pakai Knalpot Pendek Mana Yang lebih Pantas ? (Part 2) | Sakahayangna.COM

  6. blade-in berkata:

    Lbih pas pake punya R25 !!!

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.