Abaikan Gambar! Karena Artikel Ini Hanya Berisi Foto Foto SPG Sepang 2015

image

Macantua.com – Membagikan artikel ke media sosial memang sudah jadi salah satu agenda salah satu admin blog ini. Yah menjemur artikel sudah jadi ajang cepat tayang. Memang aksi ini ada baik dan buruknya. Termasuk para viewers yang hanya melihat gambar saja tanpa melihat isinya. Wajar kalau selama ini sering terjadi salah paham akibat judul dengan isi atau gambar dengan isi seperti di artikel artis belajar mobil di tol. So? Abaikan gambar di atas karena ane tidak akan membahas motor di atas tapi melainkan SPG yang menjajakan motor motor macho seperti di atas.

Saat di Sepang kemarin ane mendatangi beberapa booth baik accessories maupun booth yang menperdagangkan motor. Nah berikut ane berikan beberapa foto hasil jepretan handphone saat kemarin di Sepang menyaksikan gelaran motogp bersama otomotif.net. Awas…. abaikan gambar di atas!

Gimana? Sudah ga salah kaprah lagi kan? Karena sesuatu itu ga selalu sama dengan tampak luarnya. CIAO….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, sales dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Abaikan Gambar! Karena Artikel Ini Hanya Berisi Foto Foto SPG Sepang 2015

  1. gilaroda2 berkata:

    Ayune roto….Standar kecantikan oriental & koreah….maknyosss lah! 🙂

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    Semmmmm out of the box tah :v ekekekeke
    izin donglod foto”nya om 😀

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Loh kok calon istri2 saya ada disini

    Suka

  4. Klonegan berkata:

    “Gimana? Sudah ga salah kaprah lagi kan? Karena sesuatu itu ga selalu sama dengan tampak luarnya. CIAO…. ”
    kutipan terakhir ini lho yang jadi pertanyaannya….. 😀

    Suka

  5. 8ball berkata:

    artikel nyindir komentator “baja hitam” nih ya kang…mungkin dia sales mobil diilustrasi itu..

    Suka

  6. andhi_125 berkata:

    waduh, salah buka blog nih saia, gpp deh, saia terusin yak :mrgreen: :mrgreen:
    #langsung melek 😆
    http://aselimalang.com/2015/11/19/patwal-kapolda-jatim-gak-pake-sirine-tuh-keren-juga/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.