Honda CB 4 Concept : Retro Modern Keren Dari Honda

image

Kece badai nih motor

Macantua.com – Honda kembali memamerkan salah satu motor concept nya yang menurut ane sih super keren. Klan CB bertambah dengan CB 4 Concept yang dikenalkan via EICMA 2015 ini. Dengan tampang retro modern sang sangat bikin gemes.

image

Kenapa ane sebut retro modern? Ya karena tampang sang motor masih mengadopsi tampang khas CB yang berlampu bulat tetapi juga guratan tajam khas motor modern. CB 4 Concept juga sudah dibekali dengan seabreg fitur modern. Single sided swing arm, all LED lights serta mesin generasi baru 4 silinder segaris yang dicomot langsung dari CB650F.

image

Yah namanya juga motor concept, so CB 4 Concept ini masih belum jelas kapan dirilisnya. Andai sih Honda bikin motor ber-concept sama dengan ini tapi dengan kubikasi lebih kecil sepertinya bagus buat gantiin nama besar Honda Tiger yang sudah terlanjur discontinue.

image

Gimana menurutmu sob setelah melihat tampang sang CB 4 Concept? Selamat bermimpi…. ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, moge, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Honda CB 4 Concept : Retro Modern Keren Dari Honda

  1. komatkamit89 berkata:

    Bakal pengganti maung nih :p

    Polisi lebih dikenal dengan punglinya, namun Aiptu Tasripin justru suka memberikan bensin pada pemotor yg kehabisan BBM
    http://wp.me/p6j3Ls-CW

    Suka

  2. handoyo25 berkata:

    Ya maklum lah, design oleh Honda R&D Europe.
    Designer Jepang nggak kepikir bikin bentuk kayak ginian

    Suka

  3. yudha berkata:

    Mv Agusta brutale 675 ft. Yamaha MT10 ft. Ducati Monster 400 – Honda CB 4 Concept

    Disukai oleh 1 orang

  4. kongtarapapa berkata:

    Gahar

    Suka

  5. kongtarapapa berkata:

    Waduh, dihapus wae pak, kleru copas….

    Suka

  6. kongtarapapa berkata:

    Hehehe

    Suka

  7. Mr_sj berkata:

    Coba bayangin CB 4 di pakein mesin CB150r dijual 35 jt pasti laku laku (asalkan tangki bensin jangan pake kaleng kerupuk wkwk). Walaupun tetep keren yamaha MT 09 wkwkwk

    Suka

  8. blade-in berkata:

    Desain headlampnya kurang berani !!!

    Suka

  9. An_Syahri berkata:

    Tigermu modif ginian aja mas..

    Suka

  10. kongtarapapa berkata:

    Hehehe

    Ok trims

    Disukai oleh 1 orang

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.