Ternyata Begini Tampang Kemudi Yamaha Aerox 125….

image

Macantua.com – Setelah sebelumnya tampak headlamp dan lampu belakang Yamaha Aerox 125 terlihat jelas, kini sisi kemudi yang terlihat jelas tertangkap kamera. Thanks buat Bro Dimas yang sudah berbagi gambar meski diteriakin dan dicegat para test rider, untung bisa puter balik hehehe. Jadi makin jelas deh pernak pernik di area kemudi matic 125cc terbaru dari Yamaha ini.

image

Hal yang pertama tama ane liat adalah desain windshield mini berbentuk segilima seperti logo Suparman eh Superman. Dibagian bawah windshield ini terdapat lingkaran yang sepertinya akan ditempelkan lambang garpu tala bulat khas Yamaha.

Hal kedua ini yang menjadi perhatian ane adalah kabel gas alias throtle nya sudah bersistem push and pull. Nah biasanya kabel gas yang begini ini hanya digunakan pada motor batangan. Yah gunanya agar proses pengembalian throtle ke posisi awal menjadi semakin safety. Jadi apabila seling atau kabel gas putus dan gas nyangkut bisa dikembalikan dengan memutar kembali gas ke posisi semula.

image

Hal selanjutnya yang jadi perhatian ane adalah lampu sign alias turn signal lamp yang sama dengan bagian belakang. Nah posisi lampu sign Yamaha Aerox 125 ini berada tepat disamping windshield mini penutup speedometer yang melekat pada bagian body berwarna hitam. Terpisah dari windshield mini. Lancip lancip deh pokoknya.

Kira kira bakal bisa menggebrak kelas matic 125cc ga nih dengan tampilannya yang futuristik ini? Kita tunggu saja harga setelah launching resmi dari Yamaha ya…. Ciao

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Ternyata Begini Tampang Kemudi Yamaha Aerox 125….

  1. 412 berkata:

    Biar nggak bosen…!!!

    Suka

  2. Ping balik: Akhirnya Terkuak, ini Dia Tampilan Batok Yamaha Aerox 125, Lampu Sein Terpisah dengan “V Windshield”…!! | mansarPost

  3. andi berkata:

    Footstep depannya rata atau njendul ya ??

    Suka

  4. iim atmodjo berkata:

    Arahnya kmn sih nih matic? Unsur gt 125 ada, unsur x ride ada, rasa new vixion juga ada.. Mau gantiin matic yang mana ya? Atau mau buka jenis baru lagi kaya x ride dulu? Seandainya kaki kaki ala matic nmax pasti lebih joss..

    Suka

  5. Ping balik: Weh Yamaha Aerox 125 Bakalan Pakai Model Setang telanjang sob | RingPiston

  6. Ping balik: Muka Yamaha Aerox 125…! Sein-nya? | cicakkreatip.com

  7. din berkata:

    joosss emang om macantua, berani buka-bukaan yg blogger lain takut

    Suka

  8. 1302 berkata:

    Lebih mirip matic biasa, malah jadi hilang aura Sportnya, tercemar deh Aerox eropa.

    Suka

  9. Revan berkata:

    lampu sein belakangnya nggak banget euyyy, terlalu maksa

    Suka

  10. Ping balik: Calon Metik Baru Yamaha (Aerox) Tampak Setang, Samping, dan Belakangnya | www.satuaspal.com

  11. blade-in berkata:

    Eksperimen desain/genre tefus, kapan jualannya, ya???

    Suka

  12. I like FBY berkata:

    Sepakbor belakang saja yang buat kecewa…

    Banderol belon ada bocoran kang … ???
    Buat artikel voting or prediksi banderol kang…

    Suka

  13. Ping balik: Hotttt… Yamaha Aerox 125 Tampak Depan Full Detail | PEYSBLOG

  14. motor cool berkata:

    deg depanny nyiksa selangkangan lek … pas banget dgn dengkul klo lek ipul yg numpak bakalan tepok jidat .. satu lagi gk bs ngangkut galon lek … ngoahahha …

    Disukai oleh 1 orang

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.