Tenyata Begini Yamaha M-Slaz 150 alias MT15? Kok Ada Yang Kurang Greget Ya?

image

Macantua.com – Sudah jelas gamblang ga pake tutup tutupan penampakan Yamaha M-Slaz Thailand yang disinyalir produk yang sama dengan MT15 yang selama ini beredar di area Jatibarang Pantura.

image

Ada dia warna yang diunggah pada group R15 Thailand ini. Yang pertama berwarna merah hitam dan yang kedua berwarna silver dengan paduan lime green pada bagian tanki.  Perbedaannya hanya striping serta penambahan handguard pada varian berwarna merah. Mungkin ini versi modifikasi  dari M-Slaz 150 kali ya….

image

OVERALL semuanya OK. Yang kurang enak dipandang mata adalah bagian headlamp dimana lampu berada tersembunyi “ndlesep” tidak sejajar dengan covernya. Sekali lagi Yamaha kirang peka pada bagian Headlamp yang merupakan wajah dari sang motor.

Last, kalau dijual di Indonesia kira kira budgetnya berapa ini? Ayo siapkan tabunganmu, awal tahun bakal rilis juga di Indonesia…..

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di moge, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Tenyata Begini Yamaha M-Slaz 150 alias MT15? Kok Ada Yang Kurang Greget Ya?

  1. ardiantoyugo berkata:

    Biasa aja ternyata…

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Biasa aja ternyata…

    Sensasi naik Sugeng Rahayu Golden Star: http://wp.me/p1eQhG-1qU

    Suka

  3. Endel berkata:

    Sepakat sama macan tua….area headlam malah wagu…terlalu rame spt modifan …masih bagusan punya KLX
    Tp sabodo teuing…toh aku ga mau beli…
    Secara RX King nggonaku lebih josss…
    palingan USD nya yg harus di inden…

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Stop lamp nya sekilas mirip nvl, footsteps beda dengan r15 kayanya

    Suka

  5. olla ollo berkata:

    Kasian yamaha suzuki,dan merk lain belom launching udah dicari” kelemahannya,abs murahlah,headlamp anulah,seharusnya penulis otomotif lebih kritis masalah FUNGSI.

    Suka

  6. blade-in berkata:

    Mungkin karena sudut pengambilan gambar saja …

    Suka

  7. naruhara berkata:

    kalo MT tapi kok spion nya gak khas MT? eh, iya gak sih..?

    Suka

  8. felitokia berkata:

    Bisa jd itu dah trade mark Yamaha spt rem tromol blkg di Byson mang! ciri khas maksudnya!

    Suka

  9. dazz berkata:

    Kesannya jadi lampu yg atas yg jadi lampu utama..
    Trus cover speedo bikin gede kepala..
    Ga tau sudut yg laen…
    Jadi beda ama teaser yg maren..
    Mestinya dibikin simple aja tuh cover speedonya..
    Jarak yg jauh hl ama spedo emang resiko lampu model gt.. tutup plat nomer

    Suka

  10. Kucing tuo berkata:

    Bagaimanapun bentuknya, sebagus apapun disainya kalao mereknya yamaha pasti ada saja yg mencela. Beda sama honda, biarpun ala kadarnya tetep banyak yg memuji.

    Suka

  11. felitokia berkata:

    Yg ada mah gregeteun weh nya mang? kunaon tah?

    Suka

  12. Maula berkata:

    Posisi jok boncenger terlalu nungging untuk motor kelas streetfight, sama sekali nggak nyaman buat pembonceng, apa kabar pantat & pinggang buat touring boncengan…hmmmm

    Suka

  13. wedhus gembel berkata:

    ntar juga YIM jual lowering kit utk nurunin bokong tuh motor yg nungging lebay, mayan utk penghasilan tambahan bagi YIM hehehe

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.