Gallery dan Specifikasi Yamaha M-Slaz?

image

Macantua.com – Makin gamblang aja nih penampakan Yamaha MT15 alias Yamaha M-Slaz dari Thailand. Sangar? Iya Yamaha emang paling jagonya soal desain. Cuma ya itu bagian headlamp dan knalpot masih jadi bagian yang “kurang pas” menurut ane. Dari galeri beberapa foto di awah mungkin akan jadi bayangan bagi yang nanti ingin meminangnya. Terutama info spesifikasi yang katanya sudah 6percepatan.

image

Specifikasi Yamaha M-Slaz nih :

4 stroke the single-CYLINDER SOHC 4 Valve Berpendingin cairanVolume Cylinder : 149 cc Ratio Kompresi :  10,4 : 1
Bore-stroke :  57.0 x 58.7 mm.
Fuel Injection
Sistem Kopling, basah , multiple kaset
Transmisi gear 6 level.
Electric starter system.
Bahan bakar : disarankan Oktan 91tangki bahan bakar 10,2 liter
kapasitas pelumas 0,95 liter (pergantian berkala) dan 1 Liter ( berikut penggantian filter Oli )
Kapasitas Air radiator 0,52 liter termasuk dengan cairan yang ke sistem )
Busi Ji. K / c. R. 9 E. (NGK / cr9e)
Sasis : deltabox
Rake/ Trail : 26° / 88 mm.
Width x length x height 795 x 1,955 x 1,065 mm.
Seat height 805 mm.
Ground Clearance 164 mm.
jarak antara poros roda 1,350 mm.
Bobot : 135 kg termasuk bbm dan Oli
Sistem pengereman Depan belakang disk brakes
Velg Depan 17 M / C-MT 2.75 belakang 17 M / C-MT 3.50
Ban roda Depan 110/70-17 M / c, 54 s.belakang  130/70-17 M / c, 62 s.
Electrical system.Battery 12 v, 3.0 ah / Ytz4v (MF)

Galery Photonya :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Gallery dan Specifikasi Yamaha M-Slaz?

  1. ardiantoyugo berkata:

    headlampnya ga nahan…

    Pesona wisata Pantai Klayar, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1rq

    Suka

  2. Indomoto berkata:

    lumayan keren nih motor, semoga laku

    modifikasi yamaha vixion

    Suka

  3. dimensiontripper berkata:

    mantab nih udah 6 speed, usd, arm sama velgnya juga keren…
    pasang body mt-125 = perfect :mrgreen:

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Mang pami lampu nu luhur eta lampu senja atanapi lampu jauh

    Suka

  5. sutoro berkata:

    wewww keren iki kang..
    honda bakal rilis yang baru kayak ee

    MK Kashiyama Merk Spare Part Mobil untuk Rem Cakram

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.