All New CB150R Pake Fairing Kok Ganteng Ya?

image

Macantua.com – Memiliki sebuah motor memang terkadang akan menguji rada puas kita. Yah ga sedikit kan yang melakukan modifikasi akan tunggangannya. Dan lucunya terkadang modifikasi yang dilakukan justru menyebrang dari basic sang motor. Motor fairing eh malah ditrondolin jadi caferacer, atau motor naked malah dipakaikan fairing meski suspensi belakangnya masih ada 2. Namanya juga modifikasi kan? Tapi ane penasaran bagaimana bila All New CB150R dimodif berfairing? Ganteng ga ya?

image

Jiwa iseng kembali nih, coret coret si All new CB150R. Fairing yang ane tempel ke body motor naked 150cc Honda ini adalah fairing Yamaha R125, kemudian bagian buritan meski menggunakan bentuk lampu belakang yang tetap LED tapi bentuk jok kita bentuk seperti CBR500. Ternyata hasilnya ganteng juga ya…

Last namanya modifikasi adalah hobby, so kadang memang suka diluar nalar biaya dan waktu yang dihabiskan untuk menyalurkannya. Bijak bijak dalam memodifikasi ya… semoga hasil corat coret di atas bisa jadi inspirasi. Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, hobby, honda, iseng, modifikasi, motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke All New CB150R Pake Fairing Kok Ganteng Ya?

  1. deady berkata:

    Om macan, mau tanya dong untuk congkelan gigi new cb kan cuma satu tuh, sepatu ane rusak om, ada alternatif gak yah? Hhhaa…

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    tinggal bandingkan ama versi pabrikan (new cbr) :mrgreen:

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    Knapa gak pake fairingnya cbr mang?

    Suka

  4. hamon berkata:

    Request nih cb150r pake jok cbr500r trus pake usd , uc , arm yg lain penampaknny kek gimana ya? Semoga bisa diwujudkan 😀

    Suka

  5. semar berkata:

    saya kaget ngliatnya kirain new cbr….kok udah nongol…jngan2 pakde macan dah liat ni….kok bisa mirip

    Suka

  6. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    ganteng ganteng dangakkk… ciakakakkaka…

    Suka

  7. sfa berkata:

    Jd gk nampak shock depannya yg kecil(tapi kuat)….,tanduknya mana kang?

    Suka

  8. Ping balik: NVL vs CB150R Modifikasi (Salah) Berfairing | macantua

  9. Ping balik: Konsep Modifikasi All New Honda CB150R Fairing R125 | Sakahayangna.COM

  10. chiko berkata:

    Saya posisi d jakarta bos,,, klo mau beli gmn cara nya ya,, trus kira2 kena berapa duit klo kita pasang sendiri

    Suka

  11. Yayan berkata:

    _ Maaf modif motor seperti itu dimana ya?

    Suka

  12. wisnu berkata:

    Brapa harga nya tuh gan full fairing buat si macan tua

    Suka

  13. chiko berkata:

    sebenernya klo misalkan pake sayap cbr seperti d gambar itu kira2 pas ngga ya dudukan nya…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.