All New CB150R With CBR500 Tails

image

Macantua.com – Setelah sebelumnya bahas si CB dengan fairing R125, eh ternyata di kolom komentar ada yang request puzzle modifikasi. Yah namanya juga hanya menempel nempelkan gambar motor satu dan lainnya kaya main puzzle tapi ane mencoba untuk mengabulkan request salah satu komentator tersebut. Kita lihat hasilnya yuk…

image

All new CB150 R ini hampir semuanya pakai part stock hanya sesuai request kita rubah tampilannya. Tail alias buntut sang motor dipadu dengan buntut CBR500 yang baru launching di Amerika sana. Sedikit kedodoran sih makanya untuk mengimbanginya ane berikan pelindung bawah mesin alias cover engine agar motor terlihat padat.

Pada bagian kaki kaki kedua velg masih menggunakan part stock juga. Hanya pada bagian suspensi ane mencoba memberikan upside down suspension pada bagian depan serta swing arm model banana. Ga lupa buat mempercantik tampilan dibagian dalam diberikan spakbor alias undercowl untuk meminimasi cipratan air mengotori suspensi monoshocknya tentunya.

Last, simple kan? Tapi lumayan aiketcing kan…. Semoga menginspirasi ya buat yang mau memodifikasi all new cb150r nya… Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, iseng, modifikasi, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke All New CB150R With CBR500 Tails

  1. ardiantoyugo berkata:

    headlamp led…

    Pesona wisata Pantai teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Ganteng can

    Suka

  3. dimensiontripper berkata:

    coba dari pabriknya begini…. bisa jadi orang lupa kalo ada yang namanya vixion :mrgreen:

    Suka

  4. hamon berkata:

    Weeh dibuatin juga akhirnya, mantaapp kerenn buatannya makasih yoo 😀

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Nanti saya ajukan kepada AHM dan YIMM supaya macan tua menjadi desainer internal mereka

    Suka

  6. COCODOT berkata:

    Kalo seperti ini sudah cocok belum lawan mt15

    Suka

  7. COCODOT berkata:

    Pami abdi boleh request gak NVA versi ayago

    Suka

  8. revolver berkata:

    Makin keren dan mikin mirip p200ns. Kenapa ahm gk bikin cb150 dgn konsep seperti ini, pasti makin mndesak eksistensi vixion dan bkin yimm mkin cepat ngerombak vixion nya.

    Suka

  9. armandx3m berkata:

    Request Om. R25 dibikin ala Yamaha XSR700

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.