Bersyukurlah, Di Vietnam : CB150R Knalpot Berbuntut 61 Juta Pula…. Wew….

image

Knalpotnya ada buntutnya hahahhahhaha

Macantua.com – Melihat postingan tentang CB150R yang diexport ke Vietnam ane maah jadi bersyukur hidup di Indonesia. Bagaimana tidak, sebuah motor yang ane coba beberapa waktu lalu di Astra Honda Trainning Center (AHTC) ternyata mempunyai harga yang ajaib! Ga tanggung tanggung 100 juta Dong atau sekita 61 juta! Bentuk knalpot berubah pula jadi berbuntut hahahaha….

image

Saat mencoba New CB150R di AHTC

Menurut informasi memang All New CB150R ini semua diimport dari negara kita tercinta Indonesia. Bangga dong ya kita bisa jadi negara produsen buat negara lain. Dan harga motor bisa meningkat lebih dari 2 kali lipat dari harga aseli sang motor di Indonesia sendiri. Ga kebayang kan? Kalau di Indonesia mungkin dah dihujat “Overprice” tuh…

Oia bentuk knalpot yang aneh dengan tambahan “buntut” pipa menghadap ke bawah ini memang demi lolosnya motor ke regulasi negara tujuan. Biasanya demi mengurangi kebisingan. Yah mungkin performanya bakal terpengaruh sedikit ya dengan adanya tambahan “buntut” ini. Tapi namanya juga regulasi harus diikuti.

Last, bersyukurlah hidup dan nadi Warna Negara Indonesia. Ga kebayang kan kalau jadi orang Vietnam, mau All New CB150R ana harganya 61 juta, udah gitu ada buntutnya pula. Wew….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, kencang, motor dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Bersyukurlah, Di Vietnam : CB150R Knalpot Berbuntut 61 Juta Pula…. Wew….

  1. mbah_anom berkata:

    Ih ee arale 26jt aja dah jijayyy apalagi 61jetong :3 ihhhh jijay jijay jijay

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    knalpot ga nguati… wkwkwkwk…

    Hal yang sudah hilang di Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1rE

    Suka

  3. reikiyudhistira berkata:

    Yang 34 jutanya itu buntut knalpotnya kang wekekekekekekek

    Suka

  4. dimensiontripper berkata:

    harganya kayak di eropa (125cc 60jutaan) :mrgreen:

    Suka

  5. walawala berkata:

    sang kompetitor di vietnam gimana coy?

    Suka

  6. Mas Sayur berkata:

    Weladalah… buntutnya… :mrgreen:

    Suka

  7. Irawan berkata:

    Harganya gila-gilaan… :v

    Suka

  8. Ahmadwisnu berkata:

    Coba gan maungna make buntut alus meren…….???

    Suka

  9. Asep Juga berkata:

    kalo new cb150 61jt, brp hrg “NVL” diVietnam?

    Suka

  10. dazz berkata:

    Blum lulus euro 3 ya tingkat kebisingannya..
    Mungkin gara2 awalnya cuma diset buat pasar lokal
    Kompetitornya nva udah lulus euro3. Ban, knalpot, speedo n emisi gas buang

    Suka

  11. Fa74 berkata:

    Wew, bengkok gitu buntutnya… πŸ˜€

    Suka

  12. kevindyudha berkata:

    itu knalpot ada tititnya wkwkwkwkwk

    Suka

  13. androbiker berkata:

    jadi mirip knalpot 2tak ada moncingnya gitu

    Suka

  14. Lukman berkata:

    Wah kena wasir,,,

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.