Maling Helm Di Markas Militer? Ya Gitu Deh….

image

Macantua.com – Entah kapan kejadiannya, tapi lucu aja liat postingan di helmet lovers dimana 2 orang yang disebut “maling helm” tertangkap tangan sedang melakukan aksinya. Jangan tanya tempat, karena tempat ini bersebelahan dengan tempat ane dulu saat menimba ilmu (kampus 1 sih, ane di kampus 2). Markas militer Brigif Cimahi!

Brigif Cimahi memang jadi tempat latihan para tentara (Cimahi terkenal dengan banyak PUSDIK nya) sekaligus dioptimalkan jadi tempat latihan para penyuka kecepatan di daerah Cimahi dan sekitarnya. Dari yang latihan Drag sampe yang doyan latihan miring miring bisa lah ya, bahkan tempat ini biasanya jadi salah satu tempat event road race nasional juga kok.

Maling kok ga liat liat tempat? Udah tau markasnya Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat masih juga cari masalah. Ya gitu deh hasilnya…. push up plus ga pake baju. Selanjutnya entah deh apa yang terjadi….. Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di helm, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Maling Helm Di Markas Militer? Ya Gitu Deh….

  1. COCODOT berkata:

    Maling dikandang macan, ya rasain aja

    Suka

  2. An_Syahri berkata:

    Wah mantabs..

    Suka

  3. W 15 NU berkata:

    Untungna we teu di dor…

    Suka

  4. Dikkie rAUDY berkata:

    mendingan ngambil helmnya Feri yanto aja dah, paling cuma kuping yg disentil :p

    Suka

  5. Wedang Kopi berkata:

    Malingnya dapat bahan cerita buat anak cucu nih. Hahaha, kuapok!

    Suka

  6. andikakusumaharyanto berkata:

    jiahhh maling motor hebat klo ngak bonyok……lha gua aja ke halim ketempat temen, naik motor ngak buka helm suruh push up 50x wkwkwkwkwkwk

    Suka

  7. Ping balik: Nyolong Helm Di Markas Tentara, Ya Gini Jadinya! . Bonsai Biker

  8. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    3 kata, NIAT PISAN MANEH…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.